Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sun Audio реально купить?

Цитата
Скорее всего просто денег нет

Не стоит мерять всех по своей мерке.

Цитата
Какие именно Тамуровские трансы звучат хорошо ?

Подходящие для применения в хороших схемах.

Цитата
Вы уже доросли хотябы до их уровня ?

Уровня изготовителя дешёвых китов по дебильным дилетантским схемам?
Этот уровень находится где-то в параллельном со мной мире и потому сравнить его с моим уровнем невозможно.

Цитата
Ваша продукция в данной ценовой категории звучит лучше ?

На порядок.

Цитата
Можно послушать и сравнить ?

При некотором желании и усердии.

Цитата
Пианист, а какие тамуровские трансы ты лично пользовал? Или усилители/КИТы Сан Аудио? Не надо зря засерать людям мозг, теоретики...
P.S. Схемы - "классика жанра", и если представитель "местнной хаенд-компании" вдруг совершил прорыв в ламповой схемотехнике, то пусть опубликует номера патентов (хотя бы РФ), или, как и Пианист, зря не ...

Это что, десант маркетологов высадился?

0. Давай, соплеменник(?), заглянем в свои шкафы и посмотрим, что там сейчас из трансов завалялось. А результаты сравним.
1. Мне плевать на названия фирм, если их решения говенны.
2. Сама идеология "пред/оконечник" - разводилово. (Это хорошо в гитарных усилителях).
3. Идея засунуть 300В в довольно добротный КИТ на 2А3 - бред.
4. Про "классику жанра". У каждого она своя...
Анекдот есть такой: при слове "классика" одни думают о направлении в искусстве, другие о моделях жигулей с 1 по 7, а третьи о том, что анального не будет:)  

Цитата
Скорее всего просто денег нет

Цитата
Не стоит мерять всех по своей мерке.

Без хамства видимо российский хайэнд не продвигается :-) Диагноз

Вспоминается крылатая фраза
"Почему так дорого продаете ? " - "Деньги очень нужны" :-)

Цитата
Какие именно Тамуровские трансы звучат хорошо ?

Цитата
Подходящие для применения в хороших схемах

Очень неинформативный  блаблаболизм как впрочем и всегда

Цитата
Вы уже доросли хотябы до их уровня ?

Цитата
Уровня изготовителя дешёвых китов по дебильным дилетантским схемам?

Здесь Вы по кому меряете ? Не по себе ли ?  (выражаясть вашим языком)

Цитата
Этот уровень находится где-то в параллельном со мной мире и потому сравнить его с моим уровнем невозможно.

То что Вы находитесь в параллельном мире практически всем уже очевидно, но это совсем не значит что Сан Аудио должны на Вас равняться и вообще им ни Вам, ни кому бы то ни было еще, доказывать ничего не надо
А вот Вам как бы это помягше сказать ... еще работать и работать

И дешевенький спамообразный флудливый пиар добиться результатов, сравнимых хотя бы с Сан Аудио,  не поможет

Цитата
Без хамства видимо российский хайэнд не продвигается :-) Диагноз

Чья бы корова мычала.

Цитата
Очень неинформативный блаблаболизм как впрочем и всегда

А какое ваше дело? Вы потенциальный покупатель или так, покурить вышли?

Cпасибо всем за ответы и участие.
Жаль, что без перебранки не обошлось...

2 Edi
Послушайте у кого-нить усилитель SA, близкий по схемотехнике к тому, что хотите брать. Я несколько раз к ним прислушивался с намерением купить, но каждый раз что-то останавливало. Как правило - ленивая подача музыки, под эти уси буквально засыпаешь. Хотя многие называют такое звучание комфортным. Сочетание 6SN7/300B(2A3) пришло из 30-40-х годов, когда критерии оценки были совсем другие. Все-таки для DHT нужен драйвер посочнее, побыстрее, с большим анодным током. И для винила ИМХО у SA маловато баса. Если межкаскадник и выходник имеют спад по -3 дБ на 30 Гц, откуда начнется общий спад на выходе? На современной акустике это слышно...  

Цитата
Давай, соплеменник(?), заглянем в свои шкафы и посмотрим, что там сейчас из трансов завалялось. А результаты сравним.
Пианист, помнишь старый анекдот: "Биться, так биться, а хули в жопу-то орать?!"
Если будешь себя хорошо вести - как-нибудь приглашу в гости и даже дам потыкать в кнопки "мафонов" для больших мальчиков... а может даже и в шкаф разрешу заглянуть :))

Цитата
дебильным дилетантским схемам
Что да, то да. Кто такие Лофтин-Уайт - хер их знает, бомжи, наверное; зато уж местная гоп-, простите, "хаенд-компания" гремит по всему миру!

Цитата
Как правило - ленивая подача музыки, под эти уси буквально засыпаешь.
Странно; но - дело вкуса. У меня другие впечатления, во всяком случае с 2А3. С какой акустикой работали "ленивые" усилители?

Где вы там увидели Лофтин-Уайт?

Цитата
Пианист, помнишь старый анекдот: "Биться, так биться, а хули в жопу-то орать?!"
Если будешь себя хорошо вести - как-нибудь приглашу в гости и даже дам потыкать в кнопки "мафонов" для больших мальчиков... а может даже и в шкаф разрешу заглянуть :))

Покорно благодарю.
Лучше отпиши мне на мыло список трансов на продажу, а то у меня коллекция слегка поредела.

Цитата
Лучше отпиши мне на мыло список трансов на продажу, а то у меня коллекция слегка поредела.
Не повезло коллекциии... на продажу сейчас ничего нет: я иногда сливаю излишки, но не занимаюсь "коммерческой" торговлей.

P.S. Думаю, что изделия местного "сакумы" на новгородском "лифтовом" железе, мотанные умельцами местного же з-да эл. аппаратуры вряд ли интересны :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)