Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Изготовление корпусов колонок-где?

Очень интересует приобретение корпусов колонок под 15" Tannoy monitor Gold, или координаты хороших столяров, кто может красивые ящики  сделать по чертежам.
Спасибо.
Дмитрий

Могут тут: www.acalab.ru

Под Танной не знаю, а под Lowther
здесь, например:
http://www.aleks.ru/index.php?do=products&cat_id=15
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Привет Дмитрий,
если я не ошибаюсь, вы мне писали письмо и я отсоветовал Вам к вашим ГМ15 LEAK TL12+.

Насчет корпусов, если дизайн важен, то можете в АСАЛабе заказать, в принципе ребята порядочные и не хочу плохого ничего говорить о них.
Заказывал у них ящик для ReVox G36, делали почти два месяца и, О УЖАС, вместо темно-коричневого сделали рыжий ..., в остальном притензий не имею. Шпон в сложных местах и вообще  приклеен хорошо, размеры совпадают на 100% с моими чертежами, с ними можно иметь дело.
Единственный вопрос, который Вам стоит с ними решить, какова будет скидка в случае невыполнения заказа в срок, ...капитализм все-таки :) Удачи

2-0:
Дима, а нет ли у Вас часом чертежей ящиков под Автографы?

Заказывал у них ящик для ReVox G36...

Нет ли ссылки, где можно взглянуть на результат работы, так сказать во всей красе, т.к. озабочен похожей проблемой.

на 5:
фотика нет, могу по почте сбросить чертежи.

Ящик сделан заподлицо лицевой панели, и я сам хотел делать (уже по месту) направляющие внутри ящика, заказывал без них.
Из фанеры, к сожалению, не делают, сделали из 18 МДФ. Сейчас понимаю, что красивше вышло бы с 10.
И по пыльникам, очень уж дорога акустическая ткань, за 4 небольших пыльника хотели содрать 4000.

Получилось в принципе не плохо, только слишком толстая стенка (некрасиво) и рыжий цвет (вообще некрасиво). Деревяшка в шпоне обошлась в 4000 руб.

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 10:27[/small]

могу по почте сбросить чертежи...

Сбрось пожалуйста - unistts собака yahoo.com

на 7: отправил
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)