Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите советом по объёму АС

Теоретически, subwoofer это от 20 герц, woofer от 40 герц :) соответственно тот динамик который играет ниже, тупее по чуствительности, с более низкой резонансной частотой, с бОльшим смещением. Выдерживает большую мощность.
Чтобы оценить разницу, сравните любоый витановский или чиаре басовик 8-10 дюймов и Peerless XLS 10 например.

То есть вы хотите сказать, что выиграв в границе нижних частот я пролетел в качестве баса и соответственно желание получить качественный звук (что конечно очень хочется) с этим драйвером невыполнимо?

На 15
Про эквалайзер лучше сразу забыть.Я хотел сказать -забить:))))
На 21
Cудя по экв обьему-данный динамик нетяжелый.А значит не вижу никаких пролетов.При использ акт ас с фи-те реализовав систему 6 порядка по баттерворту можно даже опуститься ниже 20 Гц.И понять,наконец,как звучат барабаны у Ондекозы.

Можно ,конечно,наслушавшись сказок, зарезать до 40 Гц.Ровнять комнату эквалайзером.Ну а там и до лампочек недалеко:((((

Ничего не бойтесь.Недостатки фи при низкой частоте-20 Гц- становятся несущественными.
Взамен вы сможете легко узнать обьем помещения, в котором делалась запись.Никакие сканы ,загнанные до частоты 40 Гц этого не смогут.

22.
Цитата
На 15
Про эквалайзер лучше сразу забыть.Я хотел сказать -забить:))))
Ну-ну... Слушайте-слушайте ТАКУЮ "аргументацию" и внимайте...
Вперёд и семь футов под килем!..
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)