Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

"Бюджетный" измерительный микрофон

Цитата
И к сожалению хороших и доступных мне найти так и не удалось

А чем вам не нравится LspLab 2. В сети есть рабочая версия. Посмотрите. Если понравится договаримся

Цитата
А чем вам не нравится LspLab 2.

Эту еще не пробовал. Посмотрю.

Сейчас некогда, потом напишу что уже попробовал, что хорошо, что плохо и что надо бы иметь.

Добрый день, уважаемый Андрей Г.
Почитал я ридмишки и мануалины к WinMLS2000. Впечатляет. Не знаю, каким образом Вам удалось откопать такой продукт, но потраченное время стоит того. Отличается от RTA, как Запорожец от Мерседеса. С другой стороны, те же 4 колеса, руль, бензин... От собственного дома до пункта назначения я все равно доеду. Да, это будет не тот комфорт и не та скорость. Но и стоить будет дешевле (бензин то 76). Результат один - пассажир в пункте назначения. Так что если Уважаемые проектировщики и создатели акустических систем, участвующие в форуме, на доступном ПО сделают АС, то хвала их рукам и здравому мышлению. Лично я езжу на Деу. Золотая середина. Это так, к слову. И вообще, да здравствует стремление человека улучшить свое сосуществование. Появление нового ПО закономерно. Как у Вас, дорогие собеседники, обстоят дела с микрофонами? Получили заказ?

Кто-то писал что есть перевод SPECTRARTA. Буду очень благодарен если скините на мыло autochampion@list.ru...

на 124
Скинул, ловите.  Только прога, по-моему не очень...

Точно, не очень..... WinSpeakerZ, WinMLS впечатляют, но в сети рабочих версий не нашел, может у кого есть ?

Цитата
на 124
Скинул, ловите. Только прога, по-моему не очень...

А какой пред используете для ECM 8000??? Недавно купил микрофон, но весь в сомнениях какой пред сделать. Надо бы что нибудь высококачественное.....

На 127
Да их много, всяких разных. У меня - AudioBuddy

Александр Поскотинов
Цитата
Дело за методикой снятия АЧХ с капсюля и при помощи капсюля.
А снять АЧХ АС при помощи второй АС из пары возможно? Просто интересно...

A в VMWare или в VirtualPC она (WinMLS2000) ставится? а то поставил раз и переставляй каждые тридцать дней
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)