у WM-60A есть три модели. отличаются чуствительностью. AX - 46-+3dB AT - 44-+3dB AY - 42-+3dB. с какой чуствительность лучше взять? а большая чуствительность не потянет за собой большую неравномерность АЧХ?
Николай Носков
Пользователь
Имеется в наличии Роботроновский шумомер - три разных конденсаторных микрофона, пред, имеритель ( среднеквадратичный ), у всего полоса до 200кГц, когда-то были третьоктавные фильтры, но помоему они не рабочие.
Желающие пишите на мыло.
fggfg ghfgfg
Пользователь
Уважаемые участники форума! Купил вчера микрофон wm60at. Нужно смерить АЧХ АС, для окончательной настройки фильтров(как я понимаю в одноканальном режиме). Имеется прога JustMLS. Так и неразобрался как ей пользоватся. Пожалуйста поделитесь информацией. Чем подробней тем лутше*). Еще вопрос по поводу преда для данного микрофона, нужен ли он или можно обойтись усилителем в звуковой? Если да, то киньте схемку пожалуйста.
Если кому нужно. Адреса где можно купить wm60a*: (Стоит порядка 2-х евриков. за штучку)
В Санкт-Петербурге 193171, Санкт-Петербург, а/я 33 Санкт-Петербург, ул.Седова, д. 55, корпус 2., офис 115 тел. (812) - 149-4930, (812) 560-0321, факс: (812) 560-7178 e-mail: mail@alkon.net
Как доехать: ст.м. "Ломоносовская", угол ул.Седова и ул. Варфоломеевской, 10 мин. пешком от метро.
Как доехать: ст.метро "Первомайская", первый вагон из центра, выход налево, прямо по улице 9-я парковая пройти Измайловский бульвар, следующая улица будет В.Первомайская, повернуть налево - второй от угла желтый 3-этажный дом буквой "П" за железной оградой.
На автомобиле: Измайловский район, метро Первомайская, угол 9-ой Парковой и Верх. Первомайской, второй дом от перекрестка за оградой, въезд в ворота.
Карта в PDF
Денис Черепнин
Пользователь
Кст, а калибровочные микрофоны от ресиверов подойдут? В частности от Ямах 6хх-7хх.
Сорри, если уже было...
ФИО ФИО
Пользователь
Вижу, что ветка старая, ну всё же..
Мужики, скиньте на почту у кого есть frd-файл к микрофону Behringer ECM8000. Или работающую ссылочку. Сайт ньютон-лаб похоже перепрофилировался и ссылка не работает.