Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

волноводы и прочие нестандартные АС

189
Да не в этом дело. Просто он начал обсерать мой саб безосноватьельно, а это уже дальние отголоски беседы.
Вы прочтите всё и увидите кто здесь кто.

187
Цитата
Просто динамики совершенно разного уровня.

А я не спорю что то лучше. Но и дороже! В три раза! Но есть сомнения что это музыкальный саб. Уж это точно для SPL.
 Это рекомендации для SPL соревнований, разве не ясно?
Слушай, ты меня задолбал, иди ка ты со СВОИМИ заблуждениями в баню.
  Парь мозги себе самому лучше, что ты ГУРУ и всё про всех знаешь. До свидания!

> Просто он начал обсерать мой саб безосноватьельно,

Что значит безосновательно? Параметры динамика есть, модель саба есть. Оснований более чем достаточно.
Я понимаю, что денег жалко выброшенных. Но 300 баксов всего-то. Подумаешь. Купите ещё динамиков, соберёте новый саб. Если со мной посоветуетесь, может получится и не пукалка, а нормальный саб. А пукалку вашу в машину поставите если она есть, а если нет - вот и повод её купить.

Антон, писмо табе пульнул..
сорри, за ОФФ.

ОК.

Да оставте вы его ей богу доказать/объяснить что либо такому упертому маловероятно, мантра у него такая "мой саб самый лучший, линейный ход 5"... 3000 Вт это круто ", а качается эта бубнилка автомобильным усилителем, и АЧХ померена с учетом комнаты, о чем ещь можно говорить говорить. Тема  саб на 3 кВт.
после чего человек себя считает великим гуру сабостроения :-)

классический случай неоптимального использования ресусрсов. Правильным считаю выделять максимум денег на голову, с бюджетом как у выше указанного саба можно было выбрать приличную голову (Aurasound) к примеру а не авто по&бень в которой треть цены составляет упаковочная коробка, к тому же если есть возможность разместить 160-ти литровый бокс то варианов голов до $500-$700 просто море, и нет проблем с усилителем  

Дмитрий, мне тоже понравилась ваша голова, тем более добротность под ЗЯ-гуд :) но бюджет великоват :)

194
Ну вот ещё один.

Нет я не гуру, я удачливый новичок.

А почему вы исключаете вариант что саб здорово играет? Телепатия? Догмы?

Такие как вы скептики это и есть лжегуру. Попробуйте за такой бюджет сделать лучше а я поржу над вами.
В общем опять всё по новой начинать не буду.

Не слушали - не надо ругать.

А почему тот меня вынудил спорить - так потому что он даже не в курсе что музыка ниже 40 Гц ещё как есть. И кто тогда возомнил???

Жора, кури бамбук.

Потому что сынок, как это звучит, мы слышали не однократно. Так что правда, кури бамбук.

198

И тебя в игнор. От таких придурков как вы лучше отгородиться.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)