Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

волноводы и прочие нестандартные АС

Жора, будь проще и люди к тебе потянутся.

200

Ха-ха-ха, это не ко мне относится. Я не начинаю без нормального обоснования парить мозни и опускать. Ко мне потянутся. а придурков пока 2 (двое нашлось). Ну если ещё пара найдётся - тогда я уйду с этого форума сам, но не найдутся, т. к. такая реакция на меня - это не нормально.

Меня просто добивают такие хреновы аудиофилы, именно хреновы, это подчёркиваю, которые всё наперёд знают, не в курсе что есть полезная инфа ниже 40 гц, отрицают что в каждом правиле, в каждой догме типа "автомобильные сабы это всё пукалки..." есть исключения, особенно это касается таких сомнительных догм как я привёл, которые могут чётко оценить звук динамика с которым не имели дело, о нём не слышали, не видели, не зная толком всех параметров, которые, кстати не дают полного представления о его поведении.

Ну это же вообще. Вообще капут просто.

Я честно скажу что я сам слабак ещё, но ТАКИЕ вещи, они по-моему несамодурам очевидны.

Ну хоть взять ветку про бас ниже 30-40 Гц. Детский сад.

Извиняюсь за горячность, но это можно пока списать на мой возраст. Без обид, это поток эмоций и всё.

Да ты расслабься и не парь мОзги окружающим со своим супер-пупер-мега сабом. Кому он нахрен нужен? Да и тебе он нахрена? У тебя же системы нет. Саб хреновый есть. Зачем он тебе если у тебя звука нет. Любиш НЧ слушать? Слушай на здоровье. Окружающих только этим дерьмом не парь.

Антон, у парня супераудиофильский музцентр сони (типа один из всех музцентров сони - аудиофильский). аудиофилы приходили, слушали и перлись и говорили что супермузцентр и суперсаунд.
вместе с сабом - суперсистема.
8-)))))))))))))

именно этот еще упертее Сиволобова ;-)
к сожалению понимает в том чтo делает еше меньше, и к тому по своей убогости абсолютно уверен в своей правоте. А другой стороны ну его нафиг таким глаза раскрывать на их убогость... всех в игнор и живут себе в счастливом неведении :-)  

203

Уже нет. И вы преувеличили - только один сказал "приятно звучит" - и это почти всё.
А остальное - мои личные впечатления - действительно невероятно здорово играет по сравнению с остальными МЦ.
 Вот саб конечно вызвал восторг. Цитата: " не один саб ЗЯ чисто физически не может достичь таких высот/глубин как этот..." Ничего смешного, честное прослушивание, какие ещё надо доказательства? Это всё равно что не верить ни в один обзор журнала.

У нормального человека такая пукалака каким вы его представляете не вызвал бы ничего кроме отвращения.
Я скоро начну мониторы делать - саб слишком высок уровнем для этих Сонек, нестыковка.

Вот кого есть за что уважать так это Дмитрия!

Посмотрел его проекты - класс! Саб - очень интересный, за счёт более крутого динамика однозначно лучше моего, только по громкости чуть уступит.
Вот пример грамотного ЗЯ, а то делают часто слабенькие, которые из-за коррекции скорее порвутся чем 20 Гц нормально сыграют.

Закрывайте тему. Все что надо поняли, приняли твёрдые позиции, дальше ругаться нет смысла.

Пускай завистники или самодуры истекают желчью дальше, а я тем временем буду наслаждаться великолепным сказочно красивым и мощным басом своего творения и вынашивать планы насчёт новых АС к нему!

( Вот кого есть за что уважать так это Дмитрия!

Посмотрел его проекты - класс!0)

А есть ссылка, где можно посмотреть ?

М-да, на четырнадцатой странице обсуждения все сошлись на том, что самая нестандартная АС - фазоинвертор :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)