Спасибо за ответ! S-video выход на DVD есть, но почему-то он немного "шумит". Замена кабеля на более дорогой ничего не дала. По экрану идут еле заметные полосы с правого верхнего угла в левый нижний. С композита картинка без шумов, но нет такого качества. Как с этим бороться я не знаю, поэтому хотел подсоедениться через компонентный выход. Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите как вы с ней разобрались.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто-нибудь знает схему распайки RGB - SCART?
|
28-01-2003 07:03:32
|
|
|
|
|
|
28-03-2003 15:19:00
Дак как всё-таки подсоединять батарейку чтобы переключить ТВ в RGB.
16 и 18 нога скарта......... А куда + и куда - ? |
|
|
|
|
|
12-03-2007 18:17:57
А для изготовления RGB SCART подойдет кабель от обычного VGA монитора (там три коаксиала + 4 обычных провода)? и какое волновое сопротивление у кабеля монитора, 75 Ом?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

у меня комп имеет выход с-видео и компонент (не поню маркировки кабелей) при параллельном подключение s-video и компонентов картика получается качественне (цвета насыщенные)чем только s-video.