Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Усил Зуева (Р.84 №11) замена наших полупроводников на импорт

И вообще, меньше бы наезжал, я бы даже может быть, рассказал как значительно улучшить схему Зуева.

Цитата
И вообще, меньше бы наезжал, я бы даже может быть, рассказал как значительно улучшить схему Зуева
да как то и не интересно  совсем ....сейчас он меня радует своими 87 ватами при скорости нарастания 43в/мкс, искажениях ( максимальных ) начиная с 56 кгц 0.007, и шумах в 111дб. из нашего только кт 630 которые отобраны из 470 !!!!!!! транзисторов , чтобы наити пару по каналам ( я как то не только по плечем , но и по каналам пары подобрал ).
спорить о том что наши элементы ничем не хуже уже не буду - просто глупо обьяснять слепому чем отличается красное от синего или желтого . ...наши элементы не хуже .... не спорю !!!! вот только мне видимо не повезло с 3 магазинами радиоэлектроники и радиорынком , где подобрать в пары 818-819 не удалось ( наверное просто не судьба ), видимо их специально для меня завезли изготовленными по технологии которая впринципе не позволяет их подобрать на разных токах.
также выбирая кт 630б ( исключительно военной приемки ) я наблюдал разброс по коэфициенту усиления в 800 процентов !!!!!!!!!!!!!! потому как ради коллекции у меня теперь в наличии этот транзистор есть с позолотой на корпусе , с ромбиком и звездочкой и штампиком ВП !!!!!! и коэфициентом усиления 0,3 !!!! ( ноль три ) , ну это так случайно кто то подбросил ....видимо специально для меня ....
также из патриотических соображений я поставил в бп наши электролиты на 10.000х50 вольт ...но потом как то решил поддаться на буржуйскую залипуху и вместо них , ( при меньших габаритах!!!) поставил филипсы 100.000х50 вольт , ну то что пульсации исчезли на любом уровне громкости , что искажений резко поубавилось - это все херня , наши были лучше !!!! они были удобны тем , что если их отсоединить от блока питания , то минуты через 2-3 они уже разряжались сами и не могли никому причинить вреда . а вот филипсы полное гавно , заряд теряют в размере 1 вольт в неделю .... тут и до беды не далеко ..... поэтому наши лучше .)))))
не пытайтесь что то возражать - у нас самая лучшая элементная база в мире !!!!!!
вот хочу себе в лазерную указку - брелок , поставить наш лазерный светодиод , а то ведь у нас все самое лучшее ...модель светодиода не подскажите случайно ? а то задолбало все буржуйское ......
...вот только вот чего понять не могу ....в лучшем советском кассетнике маяк 010 , который мало кто в глаза видел , почему стояла импортная сквозная бошка ? наверно для того чтобы наше - самое лучшее не уходило за бугор .....
ладно , привет ....любитель всего нашего , продолжай восхищаться всем нашим !!!!! флаг тебе на ламповую ЭВМ !!!)))))))))

Офф: Антон, оно тебе надо? Че завелся то? Уже столько написано про ВВ и все что вокруг него. Лучше бы чего интересного пописал, а мы почитали. Хорошь собачиться.

"я бы даже может быть, рассказал как значительно улучшить схему Зуева."
Яйцо учило курицу ...

59

Опять штампы какие-то и тонны бреда.

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 13:04[/small]

Опять бред и штампы.

PS УКалашников не был содран с MP-40 - это совсем разные автоматы. Более того MP-40 - пистолет-пулемёт, а АК - автоматическая винтовка.

Ещё меня поражают просто, попытки подбора транзисторов по паразитному параметру (Бета). Иногда это на что-то влияет, но чаще нет. Уж в приделах +/- 50% внормальных схемах без разницы. А чаще всего, достаточно чтобы бета была более определённой величины и всё.
Гораздо важнее реальные парамерты, такие как крутизна характеристики, проходная ёмкость.

А комрлектуха наша прекрасная.
КТ3102/КТ3107, КТ9180/КТ9181, КТ850/КТ851, КТ864/КТ865. Даже КТ940/КТ9115.
Что вам ещё надо?
Нету, к сожалению, мощных (200W) комплиментарных выходных транзисторов - это факт.

>все ясно ...просто баран, упрямый и тупой , но с манией величия .

Самокритика не вредит ни кому :))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)