понял , а то я даташит скачал и засомневался ))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усил Зуева (Р.84 №11) замена наших полупроводников на импорт
|
25-10-2006 15:37:40
|
|
|
|
|
|
25-10-2006 15:42:02
>Небольшая поправка,NE5534
Всё лучше, чем жарить OPA640 на +/- 12 В. Пусть ещё JR4558 попрбует. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 15:44:01
И OPA604. Ещё AD811, чем чёрт не шутит, авось и не заведётся
|
|
|
|
|
|
25-10-2006 15:53:43
Нахрена только со всем этим морочится в такой убогой схеме?
|
|
|
|
|
|
25-10-2006 17:00:28
я прекрасно понимаю данного товарисча ...собрал усилитель , выложил его на сайт для всеобщего обозрения и любования сверхоригинальным схемным решением , обьявил его хай-ендом , создал конкретную ветку на эту тему , а народ( неблагодарное быдло эдакое ) вместо того чтобы обьявить его гуру хай-енда несет у него в ветке всякую хрень о том , что вот тут ошибка , а покажи печатку ......понятное дело обидно , а тут еще я со своими низменными вопросами и нелюбовью к отечественным полупроводникам ......
вот если бы я написал , что хочу повторить его усилитель , потому , что он верх совершенства , но знаний ваще никаких и хочу для начала попробовать Зуева , чтобы потом прикоснуться к его совершенству , вот тогда разговор покатил бы в нужном русле ...скорей клепай свой Зуев и скорей ко мне ...поклоняться.... я тоже собирал кое что ....и на 300в в частности ...и видимо только отсутствие ваще каких либо знаний позволяло мне это потом продавать , и делал ВВ Сухова , который по мнению товарища гавно , вот только люди которые покупали его у меня в виде отстроенной платы почемуто говорят что им нравится .....ну понятно гениев мало , а что взять с быдла ? Сухов не автортет? уже ясно чем болен товаришь .... короче достал ты меня придурок со своими никчемными писульками , может конечно в голове у тебя и есть мозги , раз смог разработать сам ( в чем сомневаюсь) усил и потом сделать из него действующую железку , но твоя мания величия просто сводит на нет все твои подвиги . хочешь пример нормального человека ? пожалуйста: есть господин Сухов , который мягко говоря не любит товарища Зуева .... так вот пишу Сухову по зуевской схеме , мол подскажи дядька как решить проблемку ? и чего ? думаешь он предложил выкинуть зуева и собрать ВВ ? да хрен там !!!!! он подсказал ! при этом корректно сославшись на ВВ где по его мнению данный вопрос решен более удачно ....тоесть делаешь зуева - делай , и делай правильно вот так то и так то - это твое право , но имей ввиду что можно реализовать другим способом ...если захочешь повторишь ..... вот это был ответ нормального и с тех пор уважаемого человека .....а не истерички которую не восхваляют на его ветке и которую это бесит . |
|
|
|
|
|
09-09-2007 10:51:25
усилок
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 08:57:36
Что - "усилок" ?
строил его на импорте(опер наш) - работает. С возбудом, правда, "потрахался" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020