Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Новая поделка - микромонитор.

Вот ВЭФ с 200 Гц по минус 12дБ озвучивал на раз, а честных 85 герц по минус три - это мало.
Я приглашал послушать на сегодня, можно удостовериться лично...

Спасибо, Георгий. Только в чем удостовериваться? У меня двухполосные мониторы со срезом на 90 Гц были еще лет 30 назад. Очень качественные на то время. Коробки от них есть по сей день. :) И я знаю прекрасно, как звучит такой срез.

Ну просто, что теперешние качественные не хуже тех качественных :-))

Для кухни и не громко - вифовские 11 см дины (кажись в Аркаде их остатки еще были), пищалку 19 мм вифовскую. Один конденсатор на пищалку для раздела на 6-7 кгц. Закрытый корпус. Саму АС поместить в угол (+4 дБ на низах). И будет самое то. Кстати, Крылов и подскажет  насчет наличия в Аркаде. Мы-то в Питере брали.

Я все же сделаю на 5". Ящики есть готовые (фирменные) на 5л. Внешний вид - отличный. Только форма - строгий параллелепипед - это минус. В первую очередь потому, что плохо вписывается в пространство - размещать-то нужно под углом к стенам.

Цитата
Саму АС поместить в угол (+4 дБ на низах
В том то и дело, что в условиях ограниченного пространства поместить, куда хочешь, нельзя. Лучше всего подошел бы корпус, типа восьмигранника. Удобно крутить и так и сяк.

48
Давайте поторгуемся:)))) 1,1 Л -75 Гц,1,5 Л -60 Гц  по -3 дБ.1,5 Л - это уже не баттерворт 6 ,а слегка:))) чебышев.

А к чему микрики подключать???К старому ВЭФУ??:))

Цитата
А к чему микрики подключать???К старому ВЭФУ??:))

Не потянет, хотя мысль. :) Нужно умощнять ВЭФ, однозначно. У него аудиофильский УНЧ, с межкаскадным и выходным трансами. :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/61523

Вот ответ на вопрос-почему их нет- не нужны никому.

Наверное мало таких прецедентов, поэтому народ не готов. На самом деле очень удобно иметь малогабаритный и по настоящему качественный источник музыки.

Народ не совсем понимает о чем речь.Ведь качественную акт ас втыкать некуда,как кстати и дорогие ушки втыкать некуда,поскольку карманные изделия оставляют желать лучшего.А я вижу встроенный винт+микроцап в микро акт АС.Вижу пока в отдельных готовых модулях:)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)