Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

Широкополосники - какие есть ?

( Мне не хватает верха. Надо корректировать - нет эквалайзера. Можно софтовым, тогда кино некорректированное)

Поставьте писчик, попробуйте.

Цитата
Поставьте писчик, попробуйте.

Конечно, попробую.
На сегодня другие планы - купил герлен. Блин, норма упаковки такая, что хватит вымазать весь завод "Динамик". Буду мазать подвесы :-)
Принимаются заявки на неликвид.

Коротенько отчет о прошедшем дне.
1. Пищалка - это хорошо! Подвесил на проводках в центр массива СИС-овскую через 2.2 мкФ. Сразу добавилось воздуха, что ли. Получшело.
2. Промазал герленом воротники динов. Развел в чистом бензинчике герлен до состояния жидкого кефира и в два слоя. Первый просто впитался, второй пленочкой лег на гофр. Высыхает - почти незаметно. Зато заметно изменение "пук-а", когда стукнуть пальчиком по мембране. Он получается действительно "пук", в то время как немазанные издают что то вроде "стук"
Звук стал рафинированней, породистей, что ли. Динамика стала поактивней, но без грязьки. Причем понимаешь это когда получил изменения. Немного удивляет, как раньше то не замечал. А вот верха, кажется, стало меньше, но оно не так огорчает. Может тоже грязь поубавилась? Пока мнения нет, надо наслушаться.
С пищалкой не попробовал. Потом как нибудь.
С уважением...

Налейте мне немного для экспериментов.

Цитата
1. Какие есть широкополосники круче 6гдш-5, желательно за разумные деньги ?
А в какую сумму вписаться хотите?

Цитата
Налейте мне немного для экспериментов.
могу поллитра отлить,хватит?

Да я это про герлен (сообщение 231 читать надо). А отлить я и сам могу.
Под разумными деньгами здесь подразумевают 300-500р., а нормальные ширики стоят минимум в 5 раз дороже, так что расслабься.

Цитата
Да я это про герлен (сообщение 231 читать надо). А отлить я и сам могу.
А ты герлен разве накладывать ложкой будешь?Герлен это для самопальщиков,им можно только подвесы пропитывать, в остальном есть масса других способов и материалов

Ну может там хороший герлен, его растворить, подождать пока всякое г... в отстой выпадет и слить сливки, может и получится что-нибудь. Хотя конечно полная чума, но эксперимент всегда полезен.

На 233!
И на 236 тоже.
Мне за 300 раблей накатили 5 метров при ширине 20 см. Использовал 5 см.
Так что я готов "бездвоздмездно, то есь дадом" отрезать (к вопросу об отлить) что надо для экспериментов. Заявки прошу на goviadinсобакаmgeupsточкаru. Я в Москве в районе октябрьского поля.
А сегодняшнее утреннее прослушивание подтвердило мой оптимизм.
С уважением...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)