Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А где заказать изготовление корпусов АС?

где нынче это качественно и не долго делают?!
спасибо!

А нигде... Этаж наша Раша. Я заказываю из Москвы аж в Казани.  

Расширенный принцип Эпштейна-Гейзенберга:

В области исследований и разработок из трех параметров лишь два можно определить одновременно.

1. Если заданы цель и время для ее достижения, то нельзя угадать, сколько это будет стоить.

2. Если ограничены время и ресурсы, невозможно предсказать, какая часть задания будет выполнена.

3. Если четко ставится цель исследований и выделяется конкретная сумма денег, то нельзя предсказать, когда эта цель будет достигнута.

Если же вам повезет и вы сможете точно определить все три параметра, значит, вы имеете дело не с исследованиями и разработками!

К корпусам для АС и России прибавляется апломб плотников, которые, на самом деле, ни за какие деньги не способны сделать работу нормально, но способны запить в любое время. :-)))

Пишите в мыло, может помогу: geokrilov собака mtu-net.ru

Согласен, это большая проблема.

У меня не сложно получилось. "Станочный распил на немецком оборудовании" быстро нашел в объявах. При заявленой точности, собрать не проблема, клей и шпаклевка в магазинах есть. При толщине МДФ 24 мм и перпендикулярных резах, струбцины не понадобились. Фанеровщика пока не искал, может оказаться проблемой.

@1-Сущая правда
c корпусами вернее оформлением-фанеровкой АС завязал, потому как наша У хуже вашей Раши.
Теперь ищу хотя бы де заказать морды из дюраля толстого с хим. обработкой в единичных экземлярах...

Корпуса можно заказать у нас: www.samodelka.ru Мастер делает очень качественно, но, конечно же, дорого и не очень быстро. К примеру, пара шпонированных корпусов для АС, аналогичных ProAc 2.5 стоит ~550-600 евро.

С фонеровкой обращайтесь к реставраторам. Они сделают качественно и порой недорого. И со столяркой они справяться получше мебельщиков.

А в Новосибирске никто не заказывал? http://vimas.narod.ru/222.html

Я тоже из Новосиба, могу дать контакты, нам сделали корпус для напольника 30х40х135 за 12500, кажется.
Но не шпон-покраска, лак.
http://photofile.ru/users/bato/3166199/
большие черные напольники

Цитата
нам сделали корпус для напольника 30х40х135 за 12500
===
Bato, это за два ящика или за один?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)