Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А где заказать изготовление корпусов АС?

Цитата
Bato, это за два ящика или за один?

За два, это не ящики, это корпуса.

Цитата
За два, это не ящики, это корпуса.
===
Bato, пожалуйста извините великодушно.
Корпуса - красивые.
Хотя корпуса это скорее корпуса заводские или иных строений, а колонки (громкоговорители) вполне могут состоять из ящиков, динамиков, фильтров-кроссоверов и прочей мелочи ;^))

Странно, у меня заводские-это здания :) ассоциативный ряд другой. Морды мы им делали сами-это отдельно.  

Цитата
а колонки (громкоговорители) вполне могут состоять из ящиков, динамиков, фильтров-кроссоверов и прочей мелочи ;^))

Не факт. Один деятель, когда пришла пора вернуть громкоговорители, а в описи значились "колонки", принес назад пару больших старых дохлых электролитов.  

---------С фонеровкой обращайтесь к реставраторам. Они сделают качественно и порой недорого. И со столяркой они справяться получше мебельщиков.

пробовал так делать-результат отрицательный.Они сделали утюгом + шпон с клеем.потом пошли чижики.
Пришлось делать самому.Ничего сложного (когда все отработано;)) все,что нужно сделать для кач шпонирования-пресс.
Утюг-технологии каменного века:))

5
600 евро за 2 ящ-немало.

Цитата
все,что нужно сделать для кач шпонирования-пресс.

Андрей, а ты использовал промышленный пресс, или как-то выкрутился подсобными средствами. Тоже хочу шпонировать, а утюг вызывает только раздражение. :)

15

если не сложный корпус то можно и утюгом с клеем Уху Хольц, держит замечательно

Корпус сложный, но каждая грань относительно узкая - не более 200 мм шириной. Если просто намазать ПВА, выдавить пузыри воздуха, и прижать равномерно подсобным грузом (книгами, трансами, радиаторами и прочим хламом :)) ) Будет ли достаточно? Если нет, то почему?

17

У меня на Уху хольце есть корпуса которые стоят уже более 5 лет и нормально, все держится ничего не отошло не отклеилось. Вообще клеил и под пресом (струбцинами) и утюгом и смешаным способом. нормально все.

Цитата
У меня на Уху хольце есть корпуса которые стоят уже более 5 лет
===
Что за клей такой? Впервые слышу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)