Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Об обратном рупоре.

50

Да, надо смотреть на все параметры хоть рупор хоть что ещё. Симуляторы не всё учитывают. Особенно это относится к задержкам.

У ПРОшек чутьё как бы завышено и поэтому резонанс высокий.

С задержками то всё более менее понятно,а вот фронты сигнала,чувствительность на первом ватте,выбросы на переходных,фазовые коррекции,и плюс проблемы с настройкой рупора. Вот тут уже тёмный лес начинается!

Цитата
Нужно смотреть (и желательно понимать) все параметры, а не вырывать из контекста какое-либо соотношение.
Цитата
Вот тут уже тёмный лес начинается!
Именно поэтому, господа, не ебите мозги, а для начала тупо повторите одну из проверенных временем конструкций.

52

Вот почему я не занимаюсь рупорами. Самое непростое оформление по сути.

"Именно поэтому, господа, не ебите мозги, а для начала тупо повторите одну из проверенных временем конструкций."   Чтобы тупо повторить проверенную временем конструкцию,надо тупо купить оригинальные дины. А с Танноями или алтеками это несколько проблемно! Да и Танноевские "Автографы" Состоят из 70 деталей каждая колонка. Так что тупо не повторишь!

Цитата
А с Танноями или алтеками это несколько проблемно!
В чём именно проблемно?

Цитата
Да и Танноевские "Автографы" Состоят из 70 деталей каждая колонка.
Да, надо чтоб руки росли не из задницы, да и доступ к хорошему оборудованию для раскройки фанеры не помешает. Но зачем же сразу замахиваться на "Вильяма нашего Шекспира"? Есть варианты попроще.

Цитата
Самое непростое оформление по сути.
Это именно так, но зато одно из лучших.

Вадим! Взял бы и сделал, а потом бы и нас неучей просветил.

57

Если бы оно играло в обычной комнате как надо... Давно бы завалили рынок рупорами.

Цитата
Вадим! Взял бы и сделал, а потом бы и нас неучей просветил.
Саша, именно так я и поступил: для начала сделал А7. Как придут динамики - начну следующий прект на 2х пятнашках на канал. Сильверы ждут своего часа - на Автографы пока не нашёл синьки :((
Про просвещение: Кирилл с Мефодием - не мои родственники; кроме того, обученные грамоте могут самостоятельно обратиться к первоисточникам; RDH-IV, например, я встречал даже в сети в pdf.

Цитата
Если бы оно играло в обычной комнате как надо... Давно бы завалили рынок рупорами.
Георгий, да оно и играет КАК НАДО в обычной комнате, просто при той норме прибыли, к которой привыкли фирмы, серийные рупора получатся "золотые" (чему есть живые примеры).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)