Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Об обратном рупоре.

да я не это имел ввиду, блин, я про то , что глубина гула ФИ не говорит о том, что он играет бас , и что 50 Гц при -3 это совсем неплохо, Штурман, вы горшки не перебивайте :)На моих динамиках правильный Онкен будет в полстены, хороший рупор - не пройдешь потом, остается только ПАС .Хотя они в щитах так сейчас играют,чума , но жаба замучит не замутить чтонть :)

А какие у вас дины?

старые ШП Декка Келли 15 " , недавно сшил с рупором Келли риббон DK-30, на 1 мкф самое то получилось, кондеры второй день прирабатываются, результат - даже не ожидал :)

А параметры динов можно? Может вам  тыловой рупор сообразить?

мне Норманн делал прикидку, сделать можно, но глубина... комната , расположение дверей делает жизнь с ними не очень удобной. Хочу ПАС попробовать , выйдет-нет...в щитах оставлю на крайняк , мне нравится .А чем вам ПАС не нравится? мои дины самое под него, другое дело много времени и сил на настройку уйдет

Норманн очень серьёзный специалист. С большим опытом!  Мне кажется 15"ширики  для обычных комнат не очень удобны. Слишком большое оформление получается. Но это ИМХО. Вобще данных по этим динам мало! Я их видел пару раз на английском аукционе,но купить не решился. Взял Варфы СФБ-3 под открытый ящик.

данных по Келли риббон зато немало, чумовые штуки! 1-45к Гц
Не знаю, можно и ОЯ сделать, когда прежний владелец брал их на ебей, была ссылка с рекомендациями производителя- ОЯ , не сохранил ...

а вообще Декка Лондон немного делала из аудио, поэтому и данных не найдешь, хотя их шефа отдела специальных разработок Артур Хадди называют отцом хай-фая :)

ОЯ потребуют экран приличных размеров!Да и добротность должна быть большая.

добротность 0,389 , да и щиты сейчас у меня 1090Х800 .
По ширине и высоте ограничений нет, а вот глубина ....
Рупор выходит 860, с учетом разворота и от стены отступить - уже под полтора, очень неудобно
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)