Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Хлопок при выключении усилителя.

А есть и еще более простая версия: на выходе присутствует постоянное смещение - отрегулировать "ноль".

40:
п.0: /однпко движение достаточно медленное поэтому наверное хлопок слышен неявно. При включении диффузор тоже движется, но с меньшей амплитудой и еще медленнее/
- конечно,может присутствовать и постоянное смещение,но поскольку есть движение диффузора,то есть и не только постоянное...

Алексей подскажите пожалуйста как вы собираетесь "регулировать" ноль или Александр посоветует?
Время-главная ценность!

на 42:
А вот это уже зависит от схемотехники конкретного усилителя... Сначала я вытребую его перед свои ясные очи, затем сниму крышку и окину своим орлиным взором (ну фалимия у меня такая!) его потроха. Потом почешу репу и, если не найду схему, начну вырисовывать ее по плате. Потом включу осциллограф и начну тыкаться щупом в различные точки платы. И, наконец, поставлю точный диагноз и пропишу пилюльку, применю ее и возрадуюсь за себя (какой я молодец) и хозяина, избавившегося от проблемы.

Алексей вы прелесть!Так держать ,а то чуть что,схему им подавай.По схеме любой Александр справится.
Время-главная ценность!

Спасибо большое всем,
Обещали из тех депертамента позвонить, по результатам разговора решу что делать.
К огромному сожалению апгрейда с 8150 до 8200Мк2 не делают, так что буду довольствоваться тем что есть.
Еще раз спасибо.

Может аппарат прошел через руки улучшателей? Укоротили тракт, вот и ухает вуфер.

Я очень сомневаюсь в этом. Если бы были какие либо изменения, продавец обязан об этом сообщить. Предыдущий хозян говорит, что так и ухало сразу.
Подожду ответа из  Плиниусовского техдепартамента.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)