Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Саб на динамиках Seas By Excel

Решил я сабик собрать. Купил 2 головки E0028. Корпус сейчас в работе. Объем внутренний по 42 литра на голову. Размер корпуса 720*420*420. Оформление ЗЯ. Динамики хочу расположить рядом на длинной стороне, направить вбок или вниз. Динамики подключу параллельно. Усилитель мощности аккуфейс P-11, 170вт на канал на 4 ом. Саб будет без фильтров, в процессоре ДК и так все отрегулировано. Вот думаю может чего упустил? Теоретически должно качественно звучать.

Дома есть еще один саб - rel stentor 3, так что сравнить есть с чем.  

Более чем странный выбор динамиков для саба...
Динамики лучше на противоположных стенках разместить - корпус будет меньше вибрировать.

E0028 у Seas на оф. сайте нет
Скорее всего это все-таки E0026 (W26FX001)

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 13:49[/small]

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 23:16[/small]

Можно подробнее про странность динамиков? Да вы правы. 0026. Спутал.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 13:53[/small]

Это вуферы а не сабвуферы.
На них можно собрать хорошую многополоску или НЧ звено, но саб это странно...они для другой полосы разрабатывались.
Не ну работать конечно будут, но это напоминает забивание гвоздей микроскопом.  

Я поправил предыдущий пост насчет модели динамика. Мне нужна частота 20-120. Для кино. Для музыки он мне не нужен. Давление то он будет создавать?  

Тем более кощунственно для кино такие динамики пользовать...
Для таких целей у Peerless есть XLS линейка. Да и у Scan-Speak есть сабовые динамики.

Давление формулировка расплывчатая, одному достаточно, другому мало будет.

Может в будущем будет у меня 4полоска поэтому на всякий случай купил с запасом.  

Тогда мой тебе совет, делай уже сейчас два отдельных бокса, с прицелом на то, что, что когда созреешь к многополоске они стали бы НЧ модулями.
Соответсвенно материалы на внешнюю отделку следует закупить впрок, что-бы хватило и на будущие АС.

Я так и сделал. Саб из 2х частей состоит.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)