Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Достал сосед.

Один мой знакомый так боролся с металлистами из пары соседних квартир (дом его панельный): затащил в комнату свою Яву, снял глушитель, завёл и ушёл на пару-тройку часов пивка попить. Проблема решилась.

Не живите в панельных домах :) Там вообще ужас, через 2 этажа каждый шорох слышно, не то что музыку. Хотя в моей нынешней квартире в кирпичном доме строители умудрились воткнуть с соседями бетонную перегородку, так еще и поставили её на несколько кирпичей и снизу под деревянным полом квартиры по сути соединялись :о) На беду еще и соседи глуховатые, телек явно на полную громкость смотрят. Заделал щель под стеной, вчера поставил пенопласт 50мм + гипсокартон 12мм, красота и почти тишина :)  

Цитата
Не живите в панельных домах :)
Это верно. Нет ничего лучше стенок в 3 кирпича "сталинской" постройки или брёвен (на даче) :))

Есть более радикальный способ. Под покровом ночи, отрезать кусок провода, идущего на большой предохранитель ( главный) .  

Цитата
Под покровом ночи, отрезать кусок провода, идущего на большой предохранитель
... и засунуть его обидчику в ...

В инете есть целая конференция на эту тему. Поищите. Там много способов было предложено.

на  35. Дик    дай ссылки пожалуйста   интересно было бы почитать    зарание спасиба

на 30  .  похоже на байку  ,  вы представляете как провонялась квартира и все в ней?  там и через месяц будет все вонять  

2-37:
У него в хате и до того воняло будь здоров: прокурено всё нах + дух портвейна :))

Была длинная конференция на каком-то серваке, называлась что-то вроде "Тихий выключатель громкой музыки". Это пару лет назад было. Сейчас попробовал стукнуться в Гугл - поиск в почти ничего не дает на эту тему, к сожалению. Но, я думаю, что стоит поискать пристальней. Если было, то наверняка есть и сейчас. Тема-то актуальна всегда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)