Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Стоит ли попробовать сделать ламповый усилок?

на 20
Не хорошо это вы, уважаемый. Я вам дело говорю, а вы что?

на 21

Так я ж и говорю про огурец!

Вот вы гордитесь своей программой. Но она же даже первый резонанс не считает.

А бездумное секционирование только хуже сделает. Тем более что не каждый сердечник подходит для каждой схемы. И железо нужно не какоу попало.

Вот ты и попался, O"Pain. Теперь у тебя есть два варианта: или объяснить, какое отношение к сказанному мной имеют твои слова "бездумное секционирование", или ОГУРЕЦ. Третьего не дано.

Ну, пацаны, Вы даете. У Телефункена было 3 секции, ну 5 максимум, а где Вы сейчас такое железо дастаните? Есть аморф? Так и формулы другие и звук.  Я делал 22 секции на современном нашем ПЛ железе- все хорошо, как в зимнем лесу, а вот под елочкой все-таки кто-то насрал.
Что остается? Аглицкое М6? или М4? Денег стоит.
А огурчика соленого хо-ца, Антон, поделись.
С уважением к обоим. И.Д.

на 26

А можно подробнее насчет 22-х секций? Что там было не так?

Коммерческие тайны я раскрывать не буду, но:
1. У транса кроме паразитной индуктивности есть весьма существенная паразитная ёмкость. Как считать не спрашивайте - не скажу.
2. Отечественное современное железо 3306, 3307, 3308 наверное лучшее что есть для аудио трансов в мире и не чем ни хуже аморфа (в нём вообще смысла нет никакого), ни пермендюра (3308 по индукции насыщения к нему очень близко).

на 28

Видишь ли, O"Pain: здесь публичное обсуждение. Если при всех что-то сказал - то при всех и обоснуй. В противном случае каждый имеет право подумать, что клиент просто пальцы растопыривает. Так что давай будем дальше говорить только о том, о чем имеет смысл говорить.

на 29
Чего обосновывать? Что не понятно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)