Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

выбираю пищалку из http://samodelka.ru/

Звонил приятелю, он говорит, что СЧ детальные, но повизгивают на сибилянтах, ВЧ более мягкие. Без твитера не слушал. По звуку колонки похожи на дорогой новодел.

Только что попробовал подключить вместо двдюка внешнюю аудиокарту и середина стала как стеклышко. Похоже в этом была основная проблема. При прослушивании специально подобронных фонограмм повизгивание есть как и на любой другой середине, т.е. не намного больше, и слух не режет. Конкретно с бумагой 8640 не сравнивал. Может они и лучше в этом плане. А звук сейчас мне по настоящему нравиться.

Ну слава богу  :-)

Да нет еще есть тема Raven R1. Взял бы помучать, но настораживает отсутствие в инете графиков по HD. Er4 боюсь не хватит чутья, и кроме того непонятно как они измеряли HD.

Просто, вы так уверенно говорили про искажения, что я уже засомневался в себе и своих любимых пищалках. :-)
У меня был случай, когда была гадость в середине и это вылечилось заменой конденсатора на пищалке... Что уж говорить об источнике...

Да нет. Что вы... Нет там ничего подобного. Классные вч выдают.
Я единственное хотел 6600 попробовать, но как тут выяснилось, нет смысла на них заморачиваться. Вы были правы тогда. Вот accuton бы послушать.  

У 6600 шире диаграмма направленности по сравнению с 9700. Сцена, глубина, воздушность присутствует. Это к сожалению все что могу сказать. Для сравнения на слух по звуку у меня нету хорошего источника. Надо срочно делать Lynx)

Приносите. У меня сравним.  

У 9700 сцены, глубины и воздушности нет что ли?

Я этого про 9700 не говорил. Просто через двдюк или даже хорошую аудиокарту сравнивать это все равно что Рабинович по телефону напел). В двдюке Пионер,  который в данный момент есть в наличии похоже какая-то постобработка цифровая типа МРЗ, и еще там ЦАП дельта-сигма со встроенным преобразователем ток-напряжение.  Все это в итоге ВЧ режет и грязи интермодовой добавляет. Принести не могу, сейчас я и эти колонки не в Москве. Привезу летом скорее всего одни динамики, а корпуса буду финишные по месту заказывать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)