на 38
Нейтральность и серость как бы не в почете. Послушаю че получится.
Нейтральность и серость как бы не в почете. Послушаю че получится.
|
10-02-2008 06:59:44
на 38
Нейтральность и серость как бы не в почете. Послушаю че получится. |
|
|
|
|
|
11-02-2008 10:55:26
В почете такая окраска, которая кажется "естественностью".
|
|
|
|
|
|
11-02-2008 13:14:53
Правильно сказано ! |
|||
|
|
|
|
13-02-2008 10:26:58
Видишь, к какому термину ты прибегаешь:
Это и есть то, о чем я сказал - ты выбираешь "свою" окраску. "Динамичной" нейтральности, или нейтральности с каким-то разрешением (высоким) не бывает. Как не бывает любви "сильной", "большой", и т.д. Любые эпитеты годятся для окрасок. p.s. Я не зря привел сравнение с любовью. Механизм тот же. Нам нравится другой человек не своей идеальностью, а специфическими, нам интересными отклонениями от идеальности. Потому как мы сами не идеальны. Так и музыка, и звучание - она нравится нам отклонениями от идеальности, то есть тонкой окраской, которая нами интерпретеруется, (механизмами психики) как идеальность. Только такая окраска и вызывает эмоциональный отклик. А на "идеальность" реакции у тебя не будет. |
|||
|
|
|
|
13-02-2008 18:41:49
Дик,ты все же неправ:))Антон мне очень популярно обьяснил,что лампы позволяют нивелировать разницу между оригиналом и пираткой за 25 рос рублей.А раз так-лампы очень полезны.Для семейного бюджета:))А ты про любовь:))Про любовь недорого:))
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 00:13:39
Дик,
Конечно, идеальности не бывает и каждый выбирает неидеальность по себе. Однако в терминах есть большая доля относительности. Я пишу "динамичной", но подразумеваю максимально приближенную динамику к живому исполнению только потому, что большинство аппаратуры динамику занижает. Хотя и встречал "супердинамичные" сетапы, которые динамику завышали. То же касается и разрешения... |
|
|
|
|
|
14-02-2008 10:34:05
На 47 ВСЕ НЕ ТАК - я говорил, что попадается дешовка (в смысле левак) играющие ни чуть не хуже фирмы (того же теларка), и бюджет здесь ни причем т.к. фирма у нас не продается, хотя левачек за 25 рубликов - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО...., понимать надо уважаемый!!
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 10:38:35
Костя, критерий "живое исполнение" - еще более размытый, чем понятия хай-фай или хай-энд. Где живое исполнение? В каждом зале звучание другое. И зависит, в каком месте помещения находишься ты сам. И разница набегает намного бОльшая, чем можно себе представить. Ты не инструменте играешь? Если да, то должен это знать сам - как от помещения зависит звучание. А как звучит на природе? Вообще иначе. Разница в "динамике" между звуком бошьшого оркестра из ямы, со сцены, в фойе и на природе - как небо и земля. Поэтому - какая "динамика живого исполнения" может быть? Потому что некий "авторитет" сказал, что истина - именно этот звук в этом зале, с этого места?
Так что ты можешь сказать, что тебе нравится именно такой звук, потому что для тебя он похож на живое исполнение, которое ты считаешь эталоном. И это будет верно для тебя. Вон, для Войтовича, видишь - критерии и идеалы совсем другие. |
||||
|
|
|
|||