| Цитата |
|---|
| в istoke2com |
===
Поточнее линк пожалуйста дайте.
|
16-02-2008 08:42:04
=== Поточнее линк пожалуйста дайте. |
|||
|
|
|
|
16-02-2008 16:03:37
вроде вполне по-русски написано:
|
|||
|
|
|
|
16-02-2008 16:06:59
Мда ..., по-русски, латинскими буквами ;-)) Так дайте мне пожалуйста конкретную ссылку. |
|||
|
|
|
|
17-02-2008 05:37:28
Не сочтите за рекламу. Рекламирую только свой сайт |
|
|
|
|
|
19-02-2008 14:32:15
я намеренно не рассматриваю вопрос ранних отражений. Взята только дистанция. Из-за особенностей слуха, восприятие атаки значительно изменяется. Просто послушай игру трубача в поле на разных расстояниях. При этом лучше быть сбоку от него, что бы не рассматривать хорн эффект. Вопрос про влияние какой-то странный. В каждом конкретном случае, изменение выходного сопротивление усилителя будет влиять на динамику, да и на тембральный баланс и на бас. Однако АС можно спроектировать с учетом того выходного сопротивления, с которым потом предстоит работать.
|
|||||
|
|
|
|
19-02-2008 18:58:58
На 96,
Хорошо сказал, нутром чую то же, а вот выразить не могу |
|
|
|
|
|
19-02-2008 21:57:49
---------Мне нужен звук с определенной окраской. И я утверждаю, что все ищут на самом деле окраску,
Правильно, зачем музыканты и звукорежиссеры,если лампа легко их всех заменит:))У меня иногда возникает ощущение,что место радиолюбителей заняли поголовно звукорежы:)) Они мажут жирной лампой то,что уже помазано до них:)) ---------Из-за особенностей слуха, восприятие атаки значительно изменяется. Это хорошо,что ты ,Костя ,слышал про эффекты маскировки:))Вот только ранние отражения кривой лампой не синтезируешь. ----------Однако АС можно спроектировать с учетом того выходного сопротивления, с которым потом предстоит работать. Замечательно.Я 2мя руками за активную акустику:))Но что делать с той ,неправильной?Не для правильных:)) ламп сделанной? Нет, я все же за лампы.Помогают не обращать внимания на ориг ,дорогие диски и очень экономят сем бюджет. Расслабьтесь:)) |
|
|
|
|
|
19-02-2008 23:34:24
ты пытаешься приписать мне убеждения, которые мне не свойственны. Я никогда не говорил, что лампа может синтезировать ранние отражения. Если ты ссылаешься на мою статью про окраску ламп, то там никак не идет речь о ранних отражениях. Этот эффект гораздо ближе ватерфолу - прямым послезвучиям.
|
|||||
|
|
|
||||