Да, но искажений не может быть меньше, чем дает сама карта!
Сергей - я просто нолик пропустил в цифре 0.00055% (АЧАПАТКА вышла) - тут данные -
Цитата
The summed total of the harmonics is around 0.0008%, but even then, this is not appreciably higher than the level of the residual harmonics present in the NI card's output (0.00055%).
Могли бы и догадаться - ну какая на фиг Миллеровская измерительная карта с 0.0055% КНИ-то? на 88 Эх Вася, Вася, не надоело еще "воздух портить"? Манера у вас прямо скажем уникальная - заскочить в ветку, воздух испортить и скрыться, чтобы самому это не нюхать ... Может, вам легче становится, когда другим нюхать приходится ... пучит наверное, сильно, да?
Евгений Устюжанин
Пользователь
здравствуйте! хочу собрать усилитель на TA3020 кто-нибудь сибирал его? если да, то как впечатления?
Zigis Zigis
Пользователь
Я не собирал, купил за 20 дол. с досавкой на ТА2024 вот это
Впечетления положительные, немного твикнуть китайское творение надо.
michail bogdan
Пользователь
У меня имеются несколько усилителей Tripath на различных сериях ис TA, звучание очень хорошее, если не сказать одно из лучших в среде усилителей, но это зависит конечно же от остальных компонентов, в особенности АС! Среди всех усилителей не зависимо от ценновой категории и производителя я предпочитаю только Tripath и Flying Mole. От сборки на TA3020 и похожих с отдельными транзисторами я бы предпочёл отказаться, т.к. слишком многое необходимо учитывать при изготовленнии. Многие детали должны быть как на оригинальной схеме, итд.... На ТА2020 например намного проще и звуком даже лучше получается, не гонитесь за ваттами:)
Евгений Устюжанин
Пользователь
да просто у меня S-90 я хочу их нормально прокачать, а про TA0102A что скажешь? и еще где можно заказать, и сколько она стоит, а то я уже столько сайтов облазил и нигде нету, только технические документации одни
michail bogdan
Пользователь
Цитата
да просто у меня S-90
Это не серьёзно!
Игорь Науов
Пользователь
на 94. Добрый день!, а не подскажете где в России можно приобрести, и сколько могут стоить TA2020, и еще вопрос , раз вы делали такие усилители, то какие выходные дроссели использовали самодельные или промышленные?
michail bogdan
Пользователь
Я живу не в россии, поэтому не знаю, точные рекомендации по выходным фильтрам и материалу на странице Tripath, советую их соблюдать. Торроиды для фильтров я заказывал через Farnell, т.к. то что советует Tripath делает только одна фирма в америке, мне это стоило довольно дорого. Есть ещё пару страничек в италии, могу только посоветовать, неплохие цены и качество. (!!!Кстати если вы ещё не знаете, у сони был очень дешёвый двд ресивер SONY HCD-S300, вот в нём стоят аж три стерео TA2020 с хорошими фильтрами на выходе!!! Смотрите на ебее! Я купил его там за 60Евро )
michail bogdan
Пользователь
А ещё проще использовать Hypex UcD™ amplifier- тоже очень интересный по звуку усилитель, уже после него обычно весь аналог отправляется на продажу.
Игорь Науов
Пользователь
на 98. Блогодарю за информацию!, еще раз убедился, что ни кто в России подобные усилители не собирал, так пиздобольство одно на форумах Господа!!!