Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

высокочувствительная акустика (?)

переехал в новую квартиру - старый фонд, небольшие комнаты. всвязи с этим начинаю думать как организовать новую систему. задача: максимально живо и эмоционально воспроизводить музыку на низкой громкости.
вопрос: поможет ли строительство высокочувствительной акустики?
пристрастия: этника, авангард, электроника, нойз, эмбиент.
рок и альтернативу оставим для машины по пути на работу. :)

----------максимально живо и эмоционально

Что сие значит-с макс кол-вом ламповой органики?:))  

Цитата
поможет ли строительство высокочувствительной акустики?
ДА.
Причём лампу к ней цеплять вовсе необязательно :))

-----------поможет ли строительство высокочувствительной акустики?
ДА.

:))

Чем чувствительнее-тем кривее:))Рупор и проч:))Но очень живо и очень эмоц:))
И непременно ширик однополосный:))

Конечно поможет, про кривость уже отписали.

Цитата
строительство высокочувствительной

Вот как? А какой же тогда выбор усилителя? ИМХО, высокомощные на слабо выкрученной ручке дают заметно иной тональный баланс, чем, скажем, на 50% мощности.

Цитата
Чем чувствительнее-тем кривее:))Рупор и проч:))Но очень живо и очень эмоц:))

А вариант с Beyma, скажем? Имеются примеры.

Кстати, господа, не подскажите ли, в Питере таковые имеются, послушать очень хочется?

6

В Москве только на Беймах мастер делает, я с ним связан.

Впринципе можно мониторы на Бейме и ленте Фоунтек повторить пробовать самому. Я другу буду делать такие.
Может быть статью напишет Коротков типа "повторение возможно" про такие мониторы. Дёшево и круто.

Пока доводим их. Я отслушиваю просто, советуемся.
Покрикивают на середине, надо успокоить фильтром и другой пропиткой.

Цитата
В Москве только на Беймах мастер делает, я с ним связан.

Впринципе можно мониторы на Бейме и ленте Фоунтек повторить пробовать самому. Я другу буду делать такие.
Может быть статью напишет Коротков типа "повторение возможно" про такие мониторы. Дёшево и круто.

Опыт с Фоунтеком имею - играют, как ни странно в машине. Лучшего не представляю. Недорого быстрого мидбаса/СЧ под стать им до сих пор не нашёл.  
Не нашёл в сети информации по ценам, на Бейму, может быть поможете?

8

Фунтики кого хошь обыгрывают, это да. Любую Вифу.

Лента это круто.

Под них он ставит СМ-108 Беймовский. По чутью зачётно. 95 Дб там точно с ватта есть.
Я сам цену на СМ108 не помню точно, вроде немного меньше 2 тыс рублей за каждый. Фунтики - баков 90 за пару. У Короткова прайсы все лежат, можно через него достать десятки, наверное и пропитать как надо не проблема.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)