Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

ок...разобрался..
это скан спик D3004/660000  , 239 евро за 1 шт.
да, интересный пищик, знать бы в каких моделях ас их ставят.

Цитата
6600 послушать бы. Что то мне внутренний голос говорит что она будет лучше.
Неплохо было бы, но народ что-то устранился.

По моему ни в каких моделях его еще нет. Новый. А 9700 в каких моделях стоит?

Цитата
Морели 33 более острые звуки издают чем 97 и менее воздушные
гы, интересно, как сравнивалось?
можно говорить о сравнении в данной акустической системе, с данным типом кроссовера, данным типом конденсатора и.т.д
и только
вон у когото сибилянты на MDT33 ???

-----Частоту -в районе 1,8 кГц - и вперед.
А не маловато ли будет? У меня есть пара Квод 12 - там пищик от 2,2 кгц порезан. Конечно, он не сканспик, но его очень хорошо слышно (в плохом смысле этого слова)

Конечно будет проблема,если фильтр будет неправильный:)) без  послед  LC фильтра на резонанс.

--------6600 послушать бы. Что то мне внутренний голос говорит что она будет лучше.

А мне внутр голос ничего не говорит:))Он скажет только после прослушки и правильного оформления:))(активного)

Господа, George Krilov уже вернулся из похода по горам :). А я помню, что намечалось коллективное сравнение и прослушка конденсаторов. :) Очень жду отчетов. :)

Ну не все же сразу. Пока извилины снова закудрявеют и поход на работу станет неизбежным. Думаю - после 20 мая.

Как поход? Хорошо отдохнули?
До 20 мая не работаете?
Кроме конденсаторов ждем новой великолепной версии фильтра "новая трехполоска на скан спик".  

Слегка поигрался с 2904.Мелкий такой пищик.Дорогой.
Игрался недолго и все же первые впечатления такие- до 97 ему,как до луны.Звук излишне ярок и резок ( по -сравн c 97 )Если у 97 возникает иллюзия,что его нет,то с 2904 такой иллюзии не возникает.
Одним словом за такие деньги-дрянь динамик.ну разве что маленький:))

Он позицонируется как авто. Там просто все дороже.  А про яркость, может делить повыше.
Сейчас. кстати. Морель вышел новый маленьким фланцем. Должен быть ничего. купол как у 33, а магнит как у 22. Стоит - промежкточно :-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)