Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

Если вы сами не можете сами померить, то постарайтесь найти того, кто сможет или найти параметры ваших динамиков в инете или хотя бы рекомендации для них призводителя. Вы в Москве? Если в Москве, то померить.

Спасибо George! Я в Москве (рядом с Горбушкой). А могли бы Вы помочь в этом? Или порекомендовать кого-нибудь (может даже на Горбушке)?  

Давайте в мыло geokrilov собака mtu-net.ru

У меня тоже самодельные на морелях, но АЧХ явно поровнее бкдет.
___http://foto.mail.ru/mail/avard2000/_myphoto

А где по этой ссылке АЧХ? :-) И динамики вроде немного другие...

----- Кстати в трехполоске применение ФИ на СЧ, тоже дает ощутимый эффект.

Все же глупость.Забавно,но совсем недавно мой знакомый игрался с 12 М в разном соусе.:))Сделав рог:)) (зя) пока успокоился:))

Цитата
Все же глупость.Забавно,но совсем недавно мой знакомый игрался с 12 М в разном соусе.:))Сделав рог:)) (зя) пока успокоился:))
Наверно инженеры Wilson Audio круглые дураки и не чета катафонику.

Цитата
Сделав рог:)) (зя) пока успокоился:))

Типа, как в Наутилусах? Если так, то есть ли, и в чем выражается эффект, по отношению к привычному, неглубокому объему?

-----------Наверно инженеры Wilson Audio круглые дураки и не чета катафонику.

Когда вы начнете различать попытку сделать вместо зя систему 1го порядка-именно тогда инженеры Вильсон значительно поумнеют,и даст бог:)), дойдет черед умнеть и катафонику:))

27

Были сделаны 3 варианта оформления 12М.Прямоугольник,шар и рог:))Измерения третьоктавные отдали:)) предпочтение прямоугольнику!!!
И шар !!! и рог имели довольно горбатую ачх.Но не АЧХ единой:))Рог имеет одно преимущество.Имеет меньший отклик от внутренностей:)) Но бОльшая горбатость ачх также слышна:((
Но это преимущество сходит на нет при правильной:)0 активной реализации.

Мораль же той басни -не так хорош шар,как его малюют:((

А у меня форма усеченной пирамиды.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)