Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

А если не третоктавно мерить, нормально, то будет видно наглядно, насколько пуля для пищалки и средника сильно кривит АЧХ.

Георгий,а чего "аудиофильные" детали в фильтре,Вы же как то были против или мода?

На 28. Пустая ничем неаргументируемая болтовня, впрочем, как и большинство Ваших постов.

Цитата
Георгий,а чего "аудиофильные" детали в фильтре,Вы же как то были против или мода?
Я никогда К73 не ставил. :-) А сейчас динамики получше стали доступны, а детали теперь я просто зачерпываю, какие нравятся. Я недавно объявил, что проведу сравнение конденсаторов одному любителю К73 и если хотя бы один присутствующий не заметит разницу, я проиграл. Кстати и здесь всех приглашаю. Только вот корпуса АС никак не придут.

Да я и про резисторы тоже,Вы тогда так жестоко,всякую бяку защищали,а тут такие метаморфозы.
Прям история с Фроловым,помните про КМки :))

Что то долго корпуса идут. Как никогда.  

34. Я лично сравнивал конденсаторы дорогие разных типов на вч. Разница заметная есть конечно. Я бы себе оставил все таки джансен сильвер. Если они все были лучше чем к73 почему бы их не ставить? Это не мода.

А Мундорф серебро в масле,ляпотаааа.

Цитата
Да я и про резисторы тоже,Вы тогда так жестоко,всякую бяку защищали,а тут такие метаморфозы.
Вы что-то путаете. Резисторов в акустике всего-то пара видов: проволочные и металлооксидные.  Экзотику по 17 евро, которые тут рекламировали - не будем принимать в расчет. :-)

37. Как раз этот мундорф тоже слушал. На вч он чуть размазыват звук. Немного на любителя. У джансена сильвера детальность чуть выше. В целом конечно оба очень хороши. От обычных конденсаторов очень приличная разница.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)