Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

Нет, я его не пользовал. Теперь больше к Морелю 33 склоняюсь.

По какой причине?

Синий период творчества:
http://flagspot.net/images/i/il.gif

Может два вида фильтра сделать попробовать для трехполоски?  под скан 9700 и морель? Вдруг что то получится! Если не лень конечно.  

Хотя я же их сравнивал. В 9700
воздуха больше и средние намного лучше.  Наверно если 33н высоко резать, то может и будет толк. Мне понравилось в ней, что у нее детальность выше, более тонкие и быстрые звуки. Что то такое.  

Хорошо, что Морели начали делать с разным диаметром фланца. У меня есть пара лишних корпусов для моих минимониторов и пара мидвуферов. Всё хочу их в дело пустить, но покупать пару 9700 что-то ломает. Хочу попробовать что-нибудь другое. Может вот 33-е морели с фланцем 104 мм (или как их там сейчас называют?). А может супримы с таким же фланцем. Вот только кто бы фильтра посчитал/настроил. Георгий, вам давно пора сделать минимонитор на 15W8530, ей-богу стоящий динамик. К нему у меня никаких вопросов нет. До сих пор не могу поверить, что эта фигня дает такой бас :)

Много чего хотелось сделать, но на все рук не хватает. Закажите, я сделаю. А в инициативном порядке сейчас и так делаю три пары АС - поставить в шоуруме - десятки грина как небывало! Между прочим, на одной из них будет проводиться субъективная оценка конденсаторов в присутствии большой толпы.
Если хотите Морель себе, то лучше именно 33, а не Суприм. Если нужно с фланцем 104, то новый ЕТ338 пойдет.  

Георгий, а как звучит трехполоска на кевларе СС и вифе75? И какая пищаль?

Цитата
Закажите, я сделаю
Это примерно как притча о курице и яйце :) Перед тем, как заказывать, хочется послушать, а послушать не получится, пока не закажешь :)
Спасибо за предложение. Жил бы в Москве - и вопросов бы не было.

В.М. Полесову.  15W8530 имеет тяжелый диффузор 13гр , поэтому неплохо басит, но в ущерб разрешению на СЧ. Думаю поэтому Георгий не хочет с ним связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)