Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

Насчет цены и размеров - это шутка наверное...  

Цитата
не смешно

Ну, что делать, все люди разные. Мне - смешно. Я бы на это не тратил время. Еще кабеля можно протестировать, раз уж все будет под рукой.

почему шутка, дженсен бумага-масло с алюминиевой фольгой d =24 мм , аудионот в медном корпусе и с медной фольгой (маслонаполненный- масло булькает:)- 53 мм .По весу раза в четыре :))Оба 1 мкФ , на твитер брал. Тут еще вопрос , основной , тембрально что больше подходит,к материалу диффура и ушам:)Но дженсен просто лучше по пропусканию, разрешению и т.д.Медного дженсена просто тогда не нашел, взял АН на пробу.  

самому интересно стало, взвесил, дженсен - 4 г , АН- 28 г...

Ну я вроде про Мундорф говорил и Jantzen. Они не больше по размерам Дженсена.

вопрос про Jеnsen paper-oil увидел и написал поэтому, что очень хорошие кондюки, если кому интересно

Если б вы там и твитеры наиболее популярные протестировали заодно. Типа 9700, морель 33-й, можно даже скан 7000. Чтобы путь народу осветить, так сказать.
Георгий, а почему лучше 33-й чем супримы? По соотношению цена/качество или правда лучше?

Там будет 97 Скан. Есть задача - показать, что большинство людей слышать разницу в конденсаторах и могут оценить, что лучше. Для этого будет три конденсатора. Все остальное факультативно, если и на что хватит времени. Кроме того, там будет коньяк. Поэтому эксперимент прекратится сам собой я надеюсь в обозримо время.
Что до теста пищалок, то это вещь дорогая и требующая большей подготовки.
Я не говорю, что 33 лучше, чем Супримы.  Я говорю, что я использую 33 и мне нравится как они играют. А по цене/качество, наверное лучше :-)

Цитата
Там будет 97 Скан
А, так твитер всё-таки будет! А я подумал вы чисто конденсаторы будете слушать :)

Смысл в том, чтобы была АС и тракт, на котором даже глухой способен уловить разницу. Вот такая АС будет, я надеюсь добита к концу мая. Фильтр на ВЧ содержит один конденсатор и раздел не очень высок, так что опыт бует показательным.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)