| Цитата |
|---|
| А теперь посмотрите, что люди пишут |
Зачем? У нас в стране не наберётся и десятка человек сколь-нибудь разбирающихся в вопросе, а безграмотные комментарии вроде этого можно опровергать до бесконечности.
|
27-08-2007 12:26:05
90
У нас в стране не наберётся и десятка человек сколь-нибудь разбирающихся в вопросе "страна" не эльдорадо, случаем? p.s. ничего личного, сам там сковородки покупаю |
|
|
|
|
|
27-08-2007 22:45:39
----------Или боитесь этих "прихвостней", которые меня здесь "герцам" учат?
Просто хамство. ---------Для "пацанов" Вы - безусловный авторитет, но здесь прошу Вас ДУМАТЬ. Катафоник давно уже не пацан:)))Но Алексей- все же авторитет:))) -----но не в сто раз, как Вы "выплюнули не подумав", а в максимум 25 раз. 25 и 100 раз -вещи одного порядка:))) 76 Вам мыло нужно? cataphonic собака engineer.com 2 Игорь.Тема стала отдавать очень сильно сиволобовщиной:((( Тепловые искажения имеют такое же значение,как и гармоники и интермоды и проч. Но никому же не приходит в голову, поставив литые диски R17 но не имея плиты:)) кричать,что у него бумер:)))А в чем секрет бумера???В дисках R17? золотом руле? серебряной коробке? Секрет в каждой железной:)) гайке на своем месте:))) Выдергивать из общей кучи блох, только ТИ и раздувать их до размера слона - может только шарлатан:((((( |
|
|
|
|
|
28-08-2007 12:44:53
92
Уважаемый Андрей, не буду спрашивать Вас о тонкости настройки Ваших многополосных -R, т.к. это сложно, наверное, и об этом Вы писали. Но это Ваш метод, удачный или нет - не мне судить. Я же его не охаиваю т.к. не пробовал. Почему же Вы "без опробования" моего способа так против? Разница в звуке есть, она значительна, ее слышат люди. Давайте поговорим о результатах. Пока ни одного опровержения здесь не поступало. Вы же не будете отрицать, что при штатном включении АС на частоте заполнения тонового burst ниже резонансной частоты головки в корпусе из, скажем, пяти синусоид (циклов) воспроизведутся (по звуковому давлению) только -4, целый период превратится в выбросы до и после. У меня же получилась картинка без выбросов - плавный разгон и спад. Искажения в разы меньше. Изменения спектра - почти отсутсвуют. И это - "побочный" эффект. Возьмите осцилл, посмотрите, если не верите. Сама ЭДГ - это интегратор (ток-сила-масса-ускорение-звук). Поэтому любую коррекцию нужно делать только по току и без использования ООС основного УМЗЧ. В противном случае - проблемы с устойчивостью-эффективность и сложностью в настройке... Описание эксперимента с графиками - [small]Отредактировано: 10-09-2007, 23:16[/small] |
|
|
|
|
|
30-08-2007 15:27:50
Привет!!! На №34 Андрей Войтович
С уважением ES P.S. Это важно при ИТУНЕ: F=B*L*I=m*a |
|||
|
|
|
|
30-08-2007 19:27:50
Евгений!
Зря вы сотрясаете воздух, здесь это не принято. Не знаю про снижение тепловых икажений предложенным в первом посте методом - я его рассматриваю просто как некую демонстрацию, не очень применимую в стационаре - но вот реактивный усилитель кажется мне оч-ч-ч-ч-чень любопытной штучкой. Игорь Алексеев. Сдается мне, Вы правее ![]() Как правило, все ограничивается второй частью. С уважением, Сергей. |
|
|
|
|
|
30-08-2007 19:42:08
Сергей Говядин, существует предание, что на конце радуги расположен горшок с золотом, кто по вашему поступает мудерее, тот кто ищет радугу и подрываеццо за горшком, или кто "поплёвывает"?
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 20:41:45
/сначала надо попробовать, а потом поплевывать/ - так можно договориться до того,что полное представление о публичном доме можно получить только после его посещения.А те,кто не посетил - пусть помалкивают(всё равно полного представления о предмете дискуссии нет)...
/здесь это тоже не всегда принято/ - здесь в том числе принято не вилять,а отвечать на прямые вопросы(тем более поднятые самим тредстартером).Понятно,что в звуке далеко не всё можно описать в строгих технических формулах,но в тех случаях,когда это возможно,это должно быть сделано(и непротиворечивым образом в общепринятых терминах!). |
|
|
|
|
|
30-08-2007 21:53:47
Игорь,я вас вовсе не охаиваю,а даже защищаю.Я просто против хамства.И все же я считаю,что вы несколько неправильно выбрали ветку.В ветке усилители больше покупателей усей,а здесь больше самодельщиков.
94 Привет,Евгений.Я верю. -----но вот реактивный усилитель кажется мне оч-ч-ч-ч-чень любопытной штучкой. А вы какой предпочитаете?Турбореактивный ,турбовентиляторный или с изменением вектора тяги??? 96 Поплыли,скорее полыли-там же ,на соседнем острове полно голых баб. Да не спеши-сами приплывут:)))) |
|
|
|
|
|
31-08-2007 09:02:54
Каждый решает сам. С другой стороны преданий существует много, например про лягушек в молоке. Ну это тоже выбирает каждый сам.
Ежели слово "реактивный" у Вас ассоциируется только с авиадвигателями, то пожалуй Вам стоит подумать о смене амплуа. Кстати, МИГ-29ОВТ, имел удовольствие наблюдать на салоне, очень впечатляет. Я пожалуй предпочту ОВТ. Господа! Если почитаете ваши аргументы, то все они - СПЛОШНОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ. Это не аргументы в техническом споре, коль скоро вы все "самодельщики", а не ходоки по публичным домам. Честь имею! |
|||||||
|
|
|
||||||