Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

Эксперимент по снижению тепловых искажений УМЗЧ

169

Фазу-то измерить получилось? Или опять результат "такой же" - никакой?

Если фаза "не нужна - нет до нее дела" - то это ваше личное мнение, основанное на неудавшемся проведении измерений. Тренируйтесь острословить дальше.
Успехов:)

Ну и теперь, когда всё ясно в отношении импеданса электролитов, давайте о class D. Почему он нервно курит на фоне ваших достижений по ТИ? Какие вы class D вообще мерили, да что там мерили, просто слышали хотябы? Только не фантазируйте больше, достаточно, сами видите -кончиццо всё опять пазорищем публичным! ;)

171: бестолковые опыты в 163, 166 дают основания полагать, что уходить от темы данной ветки нецелесообразно.

ок бедросыч, слиф защщитан :)) "воон из моей ветки!! ВОООН!!"

173
Ну сколько можно бисер метать перед ivx. Трудно посмотреть фазу? Трудно понять, что на ЧХ сопротивления кондера даже если и идет параллельный оси Х участок, то фаза тока уходит вверх от "родных" -90 градусов? Сопротивление кондера должно быть 1/F! Если не так, то - уже растет, а после перехода фазы через ноль - растет еще больше, даже относительно горизонтали! Тупизм какой-то. Настойчивый тупизм.
Да не уходи никуда, жалко что ли. А обзываться ЗАКАНЧИВАЙ! Не дорос эщо.

На (174)

Это надо цитировать целиком и полностью:

Цитата
Трудно понять, что на ЧХ сопротивления кондера даже если и идет параллельный оси Х участок, то фаза тока уходит вверх от "родных" -90 градусов? Сопротивление кондера должно быть 1/F! Если не так, то - уже растет, а после перехода фазы через ноль - растет еще больше, даже относительно горизонтали!

Читаю и балдею. Хорошо ещё, что автор достаточно самокритичен, и честно определяет написанное, как

Цитата
Тупизм какой-то. Настойчивый тупизм.

Лучше не скажешь. Но и удовольствия масса.

:)

Алексей

Пожалуйста, пожалуйста...

Alex Nikitin, может Вы нам здесь объясните чем ELNA аудио-серий отличается от не-аудио? Скажем на примере 100мкФ х 25В...
Вариант: "буковками" - не предлагать.

Заранее благодарю.

А потом, как всегда, прозвучит правильный ответ.

p.s. Кстати, куда Вы пропали после моего сообщения 155?
А сейчас опять внезапно появились...
Я двое суток ждал, надеялся... Ну ладно.
Но про Елну Вы должны  же знать - Вы их для своего корректора всем рекомендовали, мол Elna Starget (красные), по-моему.

2 Игорь Алексеев (176)

Цитата
Кстати, куда Вы пропали

Игорь, это последнее моё сообщение, адресованное лично Вам. Я не с Вами разговариваю, а просто комментирую в своё удовольствие. Пишу это сейчас прямым текстом, чтобы у Вас не было иллюзий и желания дожидаться моего ответа - его не будет. Извините.

Алексей

177
Алексей (отчество), почему Вы опять уклонились от ответа (на 176)? Это важно не столько мне лично, как остальным читателям ветки, а это >500 человек!
Вы рекомендовали тип электролитов для повторения своего корректора, а сейчас не можете объяснить почему? И основная масса  не может понять в чем дело: чем елна лучше к50-35. Предложите свое видение ситуации. Только, пожалуйста, без "голимых" утверждений хуже-лучше, а ПОЧЕМУ так происходит. Не верю, что не знаете. Так расскажите всем! Первый раз!
(даже обладателям чудесных EMU со своими -155дБ). Только вот, сомнения, у меня появляются...

Игорь.

Кроме ESR у конденсатора есть и другие паразитные параметры :-) Например, диэлектрическая абсорбция -
http://igolkin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=27
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)