Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

Эксперимент по снижению тепловых искажений УМЗЧ

Цитата
мы - пища!

Ещё один:)))

Цитата
мы - пища!
Ещё один:)))
Ну, не знаю о чём Вы подумали, но
я, это к тому, что:
"Соперничество - пища для гения"
/Ф.Вольтер/

Цитата
Пока на мои вопросы ни Вы, ни господин из Англии не ответили
По последним агентурным данным господин из Англии, после развода с женой и проигрышами Челси, сейчас загружен тренерской работой со своими футболистами. Тренирует их по методике разработанной тренером Омского Газмяса.
Как освободится, то обязательно ответит на все поставленные вопросы.

Алешина вспомните. Его усилы уже 15 лет без этих искажений играют. И там  схемотехникой все давно реализовано,без ТИ и без внешних соплей....
www.realsoundmaster.narod.ru
Нормальное открытие Америки...Америкой. Весело и патенты есть реализация а народ спорит.
  Игорь оценил ваш титанический труд 9 на сайте) но честно скажу -закажите в Норвегии пару комплектов голов от Seas Exell и наслаждайтесь - руская мукалатура  в диффузорах была хороша для моего пионерского детства.  Буржуины взяли у нас все самое хорошее, во всяком случае конструкторы из SEAS
Удачи , может еще что откроете... По доброму.Честно

Цитата
Алешина вспомните. Его усилы уже 15 лет без этих искажений играют.

- мною, реанимированная и доработанная  ТУЕВА ХУЧА усилителей, уже без искажений, прекрасно работает аж ...с 1986 года.
Кто больше?
:-)

"Козыряй!"
/Козьма Прутков/

Цитата
Буржуины взяли у нас все самое хорошее,
- ага, вместе с «Троянским конём» из наших же учебников…
:-)))
-такой диверсии история ещё не знала...
:-)))

284:
С возвращением вас!

283: Спасибо.

зы. при желании, Seas - не проблема. Слетать к норгам или в Питер мне одинаково просто. Но нет этого желания, нету.

Дальнейшее развитие реактивного усилителя для работы с ламповыми УМЗЧ: http://www.analogaudio.ru/RU-practica.htm

Ну что - поздравляю!!!
Реактивных Вам заработков:)

на 288:

Совсем не надо думать, что мнение человека, утверждающего:

"Не страдайте хуетой - если хочется что то поменять меняйте только на не полярные электролиты из магазина и только с таким же номиналом, МБГЧ - говно." (орфография сохранена из 1: http://dom.hi-fi.ru/forum/16/67508/0 )

как-то может кого-то зацепить.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)