Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Отредактированные слушать невозможно даже на СД.

Кривые руки у редактировщиков.

//И люди занимались этим на аппаратуре покруче Ваших самоделок.

Это на чём же? Эподжи что ли? И чем же оно круче? Да и что вы знаете о моих "самоделках"? Чудак-человек.

//Манипуляции с шумом, даже аналоговые (Dolby, “Маяк”) убивают микродинамику.

Да вы даже не догадываетесь, что я делаю :)))

//PCM кстати это делает и без Вашей помощи.

Добаление шумов квантования уровнем -96 дб на виниле заметно не будет никак.

655 чтоб убедиться что говно вкусное его сначала надо обязательно попробовать?  

Вадим. Я что то не пойму. Вам то какое дело? Вроде я не спрашивал вас посоветовать ничего. Вы влезли сами с какими то ко мне претензиями, да и еще теперь "мне нечего с вами обсуждать". Мне то уж подавно.
Какие бы они не были прекрасные, я не хочу их пробовать. Просто не хочу.  

Блин. Опять. Где я что обсирал? Если не хвалишь значит обсираешь. ясно.
Я вам просто пример привел. Вы уж сами там додумали. :-))

662. Почему не поверю. Верю.
Вы думаете я дома с bbk сижу?
Обьясните почему я должен куда то ехать и что то слушать если я покупать не буду? Может мне в салон еще съездить где майбахи продают? Посмотреть.
Надумаю АС менять когда нибудь, поеду.
Прошу больше без претензий ко мне.      

вадим шумилин

У меня лично к Короткову претензии исключительно как к конструктору. И чтобы составить о нём мнение как о конструкторе совершенно не нужно слушаь его поделки, достаточно на них посмотреть и оценить с технической стороны.
Например:
1. То что выбрана коаксиальная концепция. Не худшее решение если иметь динаимки уровня Танной. Но применение концернтых испанско-китайских коксов ставит значительное ограничение изделию.
2. Модернизация. Что бы он там не модернизировал - фигня это всё. Основная часть рупопра для ВЧ драйвера - это НЧ диффузор. Он для этих целей не разрабатывался и исполняет эту функцию мерзко.
3. Применение ФИ огромного сечения. Я показывал графики моделироваия этого "чуда", они совпали с субъективными выводами слушавших.
3. Не применение серьёзной измериловки - диски с третьоктавным шумом и прочая фигня на неё никак не тянет. Собственно, кроме измерений в заглушённой камере и измерений методом MLS ничего не тянет.
4. Доводка на слух. Отслушивать технику обязательно надо, но без инструментальных подтверждений улышанного - грошь цена такому ковырянию.

Общий уровень Короткова как конструктора - "самодельщик неуч счиатющий себя мастером". А вся та чушь, что он тут несёт. Вообще слов нет.

[small]Отредактировано: 27-08-2008, 00:55[/small]

Где то я такую фигню читал что есть люди которые слыша свип тоны могут нарисовать ачх близко к реальной. Может это как раз тот случай? :-)
Возможности человека безграничны.  

667

Наверное :)

Вадиму видимо Коротков сделал хорошую скидку в своё время, тем не менее потом сам избавился от "удачной" покупки.

//ВСЕ приличные АС доводят на СЛУХ.можете не верить...

Глубочайшее заблуждение. Не на слух, а с использованием слуховых впечатлений. Слуховая экспертиза это, а не доводка. Доводят исключительно по приборам ориентируясь на резултаты экспертизы.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)