Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

843

Ты даже не представляешь какую чушь сморозил :)))

844

Всё это в некотором приближении проверяется на практике а вы же как по оторванной от реалий теории в искажённом вами понимании лучше посчиталось так и делаете, никаких экспериментов толком, очень сомнительно что такая халява может называться лучшим звуком.

ПС щас соображу куда выложить скриншот и всё будет.

Вылаживай быстрее :)

Я просто думаю, стоит ли тебе указывать явнейшие на ляпы в твоих умозаключениях или это бесполезно.

847

Мне это будет полезно, если это хоть как-то будет коррелировать с практикой, а то как обычно, у вас с практикой пофиг как, мол вы правы и всё тут, так написано где-то там...

http://foto.rambler.ru/users/epalenik/_photos/1/

Как видно, в ЗЯ небольшого объёма подводить много ватт на небольшой длинноход для того чтобы добиться нужного ускорения, импульса и т. п. бесполезно, компрессия съест волновой фронт напрочь.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 21:39[/small]

И что это, по твоему, такое?

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 21:42[/small]

849

Графики зависимоти смещения по частоте. Там подписано всё.

Если компрессии нет, смещение должно нарастать линейно(для ЗЯ и ОЯ), насчёт резонанса не волнуйтесь, у этого динамика он 18 Гц и добротность низкая, специально чтобы всякая болтанка на резонансе не так учитывалась.

//Графики зависимоти смещения по частоте. Там подписано всё.

Это я и без подпичи понял.  Я про выводы.
Вот этот вот бред "Если компрессии нет, смещение должно нарастать линейно, насчёт резонанса не волнуйтесь, у этого динамика он 18 Гц и добротность низкая, специально чтобы всякая болтанка на резонансе не так учитывалась. " как из этих графиков следует?

Вообще, я уже вижу, что ты тупо путаешь компрессию, которая есть нелинейный процесс и жёсткость оформления, которая влияет совершенно линейно.

852

Компрессия бывает разная, жёсткость оформления это одна из причин. И пофиг что влияние линейное, да получается красивое ГВЗ, а толку. Атака подъедается, мощность, растут искажения.

То что вы процитировали - это пояснения почему выбран такой динамик, для наглядности.

У вас каша в голове или намеренное мухлевание. Компрессия пусть и линейно растущая по частоте - это компрессия. Если хотите говорить о правильном басе - и такой компрессии быть не должно. В топку такие оформления.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 21:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)