Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Как видно вам нет, вы то ли меня не понимаете то ли не хотите по ряду причин.

Я тебя даже больше понимаю, чем ты себя.

//Имеет. Вы можете также точно говорить что Земля плоская. А я летал на самолёте, видел корабль постепенно скрывающийся за выпуклостью океана. Вы могли бы в своём стиле сказать, что это не имеет значения, ваши данные по определению верны и т. п.

Типичное примитивное представление. Тебе достаточно любого самого примитивного объяснения явлений. Самых простых доказательств. Факты, расходящиеся с твоей гипотезой ты просто проигнорируешь, результаты противпоречивых кспирементов подгонишь под ответ.

Цитата
Типичное примитивное представление. Тебе достаточно любого самого примитивного объяснения явлений. Самых простых доказательств. Факты, расходящиеся с твоей гипотезой ты просто проигнорируешь, результаты противпоречивых кспирементов подгонишь под ответ.

Ничего подобного, в данном случае тем более.

А про АС так вообще всё железно - есть эталон - живое звучание в определённых условиях. Есть АС далёкие по звучанию от характера звучания живого инструмента а есть близкие, сравнение с эталоном, всё надёжно.

Далёкое от настоящего на красивое для кого-то звучание - это вкусовщина. Я не против. Я против когда вкусовщину идеализируют и приравнивают к эталону когда разница велика на самом деле.

Всё, надоело мне. Устал.
Меня очень легко убедить в чём угодно. Достаточно лишь предъявить доказаетльства.
А гипотезы доказательствами не являются.

Сдается мне что компрессия георгия  вовсе не компрессия, а элементарно усилитель маломощный. :-)
Уровень добавил, вот тебе и компрессия.  

898

Не знаю. После бумбоксов сразу бубнящие коротковки. Остутсвие внутреннего эталона. Да ешё и постоянное оправдание невозможности заиметь что-то приличное. Не - это клиника. Никакой физики.

898

Нет. Хотя усилитель может что-то вытянуть. Но не более чем раскрыть колонки, не более.

Но здесь наоборот - симулятор показывает теоретический потенциал. А на самом деле будет всё хуже, чем хуже тракт.

Тоесть шансов у 40 литров на правильный бас - никаких. Хоть тресни. Ну хорошо что ФИ поставили, а если ЗЯ так вообще.

Я следующий проект хотел на зя вообще то. На экселях 10".  35 по -6. Вроде нормально.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 23:35[/small]

901

А как же компрессия :))))

Жаль, модератора нет, весь это бред подчистить из ветки. А можно и с остальных.
Правда, ничего остального не останется :))
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)