Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Господин, Паленик, я ФИ делал и делаю. Знаю что он может чего не может. Так же хорошо звучать как ЗЯ - не может. Глубину баса давать - может.
В недорогих АС это вынужденный компромисс.

//Зажатый бас у СС, особенно в ЗЯ, потому что динамик не успевает за быстрым нарастанием сигнала, фронт не отрабатывается, не отрабатываются и слабые звуки как то послезвучия, нюансы тембральных связей.

Опять ты за своё со своими умозрительными представлениями. Может хватит, а? Это ж просто тупизм.

1114

На твой вкус и если делать на СС и подобном - естественно уж лучше ЗЯ чем ФИ. Иначе бубниловка. Диффы которые недостаточно контролируются на НЧ уж лучше зажать "жёсткостью" ЗЯ чем распускать в ФИ.

Ты не умеешь, не знаешь как выжать с ФИ то что он может потенциально на правильных динамиках.

Сколько можно пороть горячку про контроль на басу? Контроль на басу техническим языком называется Qts.

Он у H1209, например - 0.34. Кто там его не контролирует?

//Ты не умеешь, не знаешь как выжать с ФИ то что он может потенциально на правильных динамиках.

Знаю и умею. Это совсем не сложно.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 00:00[/small]

А как это сделать?  

Цитата
Подваливали они не середин, а подёъм. Картинка не красивая.
Я понимаю, но они "переподвалили". Я прикинул по номиналам элементов что делает этот бафл компенсейшн. Ну да аффтару так нравится,он про это написал. А критнка очен красивая на самом деле. Вживую это так же прекрасные жанровые ас. Возможно,если использовать это как сч,а не шп и не грузить его полным сигналом динамик раскроется ещё больше. В любом случае 12м fx120 сделает на раз. Особенно в качестве работы выше 4 кгц.

1118

Это не бафл - это направленность.

До 12m ему как до луны :)))

1117

Он имеет в виду огромные трубы :)))

Игорь ты сравнивал чтоб утверждать? В чем лучше если да?  

1117

На начальном этапе АС ТК12.

Скоро будет флагман, там по максу всё.

Но не только короткоффки, есть и другие достойные вещи, в основном старенькие модели.

Секреты ФИ не так просты как хотелось бы некоторым.

Коротко - важна площадь но чтобы делать площадь надо знать кучу фишек как убрать стояки и прочее.

1116

Буду пороть, ибо ты не понимаешь от чего на самом деле зависит контроль и качество баса и вводишь народ в заблуждение.

Я не слушал у тебя ФИ-шки, но судя по тому какие динамики и какое сечение ФИ, как направлен и реализован, нет не знаешь.

//Буду пороть, ибо ты не понимаешь от чего на самом деле зависит контроль и качество баса и вводишь народ в заблуждение.

Qts и не более того. Остальное - умозрительные представления и дебилизм.

//Я не слушал у тебя ФИ-шки, но судя по тому какие динамики и какое сечение ФИ, как направлен и реализован, нет не знаешь.

Бугага. Да, бубунежа у меня нет :)))
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)