Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1123

Для динамика в отдельности - конечно Qts. Чем ниже тем бас точнее, но его труднее вытянуть вглубь.

Как вытянуть правильно - похоже не знаешь, нет умения работать с правильными динамиками ну и т. п.

Цитата
Игорь ты сравнивал чтоб утверждать?

В фабричных конструкциях - да. Моя музыка (вокал,малые составы) звучит очень впечатляюще. Может то был не 12м, но похожий средник у сонус кремона (младший напольник). На этих жанрах - у меня просто иная лига.

Игорь

На мой слух - фостекс это круто, но только малые составы, лампа, и доработанные чтобы убрать кривости. Болтанка широкими областями в пределах 5-6 Дб на середине это много. И в многополоске. Хоть две полосы.

Мусатов хорошо фостекс пристроил и доработал.

Так сравнивать тяжело. Как там его порезали ведь неизвестно. У меня он прекрасно чисто динамично звучит. Очень нравится. И очень не напрягающе.  А потом сам по себе он не звучит как шп, это же чистый сч. С 500-5000. Его диапазон.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 00:18[/small]

1124

//Чем ниже тем бас точнее, но его труднее вытянуть вглубь.

Это неверное утверждение. Есть оптимальные цифры. Но вобщем случае Qts ниже 0.4 подходит для любых целей.
А вот Fs/Qts уже определит какой бас будет в том или ином оформлении и что можно признать достаточным, а чем пожертвовать.

//Как вытянуть правильно - похоже не знаешь, нет умения работать с правильными динамиками ну и т. п.

Ну сколько можно-то? Я не буду делать бубнилки. И не надо пытаться убедить меня, что эт правильно.

1125

Сонусы - не лучший пример. Я уже давно не пытаюсь понять качество чего-то по каким-то промышленным или самодельным конструкциям.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 00:22[/small]

В младших моделях вряд ли 12м поставят. В старших что тогда стоит?  

1130

15m, скорее всего.

Игорь. Какая модель была сонус фабер?

Да что-то я SS вообще у сонусов не вижу.
Нашёл только Cremona с SS - там что-т вроде 15m.
Остальные не на SS (миниум не на Ревеляторах).

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/304sonus/index.html
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)