Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

15", 400л и 35гц. А плюсы есть какие нибудь от этого?  

1254

Чувствительность и только. Громкость плюсом не является ибо её и так достаточно.

Какие то абстрактные вещи обсуждают. 400л, 15". Реально кто из нас поставит дома это чудо? :-)
Размер 55х55х165.

1254

Послушай 12 дюймов и около 150 л.

Ещё какие плюсы. Это правильный бас, а когда 40-60 и 8 дюймов - не очень то правильный.

1253
Я и сейчас считаю что должны быть 20 Гц. Но это в идеале, я смирился с тем что правильный бас и 20 Гц при этом достичь почти нереально за какие-то воображаемые затраты. Пусть уж 30 Гц но всё правильное чем 20 и мазня.
1255

Так тебе хочется. Увы это только один из множества плюсов.

Кстати вот довольно качественная запись быстрой бас-бочки. Замечательно всё слышно и ощущаемо.
http://www.youtube.com/watch?v=O7kQvyPXEQc&feature=related

[small]Отредактировано: 05-09-2008, 20:46[/small]

Убери ссылку - не позорься. Качественная мрз запись с битрейтом 32 кбпс :)))) Записанная на микрофон камеры мобльного телефона :)))

35 Гц от 15 дюйймов в 250 л у меня было. 35 Гц от ЗЯ в 60 - лучше.

[small]Отредактировано: 05-09-2008, 20:47[/small]

Надо послушать ваши 15" все таки как нибудь.  

1258

И даже в такой ужатой записи прекрасно всё слышно. А ты рассказываешь что и с СД атаки нет.

1259

Сначала попробуй 12 дюймов.

Видел я что Антон наделал - полная лажа. ФИ крохотные, вперёд. Это никуда не годится, да ещё рупор на СЧ. Ничего удивительного что Антон предпочёл той бандуре свои ЗЯ.

Антон не умеет работать с правильными динамиками.

//И даже в такой ужатой записи прекрасно всё слышно.

Людей не смеши.

//Видел я что Антон наделал - полная лажа. ФИ крохотные, вперёд. Это никуда не годится, да ещё рупор на СЧ. Ничего удивительного что Антон предпочёл той бандуре свои ЗЯ.

И где ты их видел - раз?
Крохотные это два по 7 см?
Рупор на СЧ - это тоже что у Короткова только не внутри динамика.

//Антон не умеет работать с правильными динамиками.

:)))))

Антон не считает проф. коксы правильными днамиками, а работать с ними умеет :))) Но не хочет.

1261

Вот и не смеши людей.

Видел в твоём фотоальбоме старом, забавные такие гробики.
2 по 7 см это даже для десятки мало! Какая нахрен пятнаха?!
Ты этим вообще все потенциалы загубил.

Рупор на СЧ это неизбежно окрас и прочее. У Короткова рупор на ВЧ и теперь сильно улучшенный чтобы не было биений между отворотом и диффом.

Применение такого ФИ и рупора на СЧ - это неумение работать с такими динамиками.

Наздоровье двигайся в своём направлении только не нужно по неудачному опыту принижать остальное.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)