Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1323

Не могу вам поверить, Ревокс ведь у вас тоже почему-то плох, а на самом же деле - топ-энд, очень сильная штука.
И за десяток тыров баксов его не факт что переиграть.
Сам я старые Соньки не слышал.

ПС

Тут так настойчиво убеждали что никакая сцена, нелады с невысокой громкостью, и даже существенно ограниченное разрешение, гудение это всё колонки и только, что в такие слабости как неумение негромко играть и слабую сцену я чуть было не поверил...
И даже стал соглашаться что да, есть существенные слабые стороны.

Но оказалось что это всё несколько не так, глубоко не так. Получается что верить оценкам без хорошего тракта и тем более прослушки категорически нельзя. Что роль усилителя огромна, он может определить уровень звучания системы в пределах минимум половины ступеней качества. И сам эти чужие ошибки я постараюсь учесть тоже.

//Не могу вам поверить, Ревокс ведь у вас тоже почему-то плох, а на самом же деле - топ-энд, очень сильная штука.

Для тех кто слаще морковкм ничего не ел - может быть :)))

//И за десяток тыров баксов его не факт что переиграть.

Всё. Скажем, несмотря на не очень высокий уровень качества там, найти что-то хуже Ревокса будет сложно.

1325

Тоесть значит что Коротковки способны играть ещё лучше на одну-две ступени чем с Ревоксом и Ульяновым?

Это не может не радовать, может и до неба можно дойти.

//Тоесть значит что Коротковки способны играть ещё лучше на одну-две ступени чем с Ревоксом и Ульяновым?

Нет - говорит о неадекватности твоих оценок.

1327

Но они уже во всём лучше чем твои. Как так?! Нет вам веры.

Мне ещё недавно казалось что верх у вас эталонный. Ничего подобного! На две ступени пониже чем теперешний мой эталон. Неслучайно же ваши пищики совсем никакие с нашего усилка в подвале по сравнению с хорошими пищиками.

//Но они уже во всём лучше чем твои. Как так?!

"говорит о неадекватности твоих оценок."

//Мне ещё недавно казалось что верх у вас эталонный. Ничего подобного! На две ступени пониже чем теперешний мой эталон.

Ещё у тебя слуховой памяти нет, похоже.

//Неслучайно же ваши пищики совсем никакие с нашего усилка в подвале по сравнению с хорошими пищиками.

Тут два момента:
1. Усилок по верхам - дерьмо. Тут ниаких сомнений.
2. Кривые руки. И к этому тоже много оснований.

1330

Да какая разница дерьмо или нет. На одном и том же усилке у таких пищалок разрешение намного хуже, атака.

Остальное оценить без оформления и выверенного фильтра нельзя. Может быть по АЧХ она крутая, но не более того.

Вот не верю я в легенды что мол на среднем усилке те же сканы играют хуже, а при сравнении на хорошем вдруг раскроются как будто есть какая-то ступенька очень сильно разная для разных АС и переиграют всех.
Ну не верю.

Проигрывают в средних трактах - только сильнее сдадут на сильных.

И опять же про сравнения - разница между средним усилком в тракте и сильным усилком в тракте - по итоговому звуку порсто колоссальна. Средненький звук и первоклассный звук.

1332

А теперь представь, что будет действительно хороший усилитель, а не плохой и очень плохой.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)