Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1356

Читать умеете? Вкус не должен быть совсем испорчен.

И кстати все с чего-то начинали, ну не слышал человек качественной аппаратуры даже не знает о ней и о том что МП3 это не предел качества. Природные способности впринципе есть почти у всех.
Начнёт такой человек слушать уже системы, станет осознавать автоматом разницу в качестве и т д и т п.

//Вкус не должен быть совсем испорчен.

Тогда это будут любители над/аркам/найм и дешёвых полочников.

//Природные способности впринципе есть почти у всех.

Какие-то есть почти у всех. Толку-то.

Цитата
А чувствительность какая? У 12" какая нижняя граница по -3?
Чувствительность 97дБ. По -3дБ 35Гц. Но это не имеет значения, сравнивали колонки с такой же АЧХ. По АЧХ разницы нет, по звуку более чем заметная. По другому подаются бас и мидбас. Нет потери динамики присущей маленьким излучателям.
Цитата
МРЗ, бумбоксы, автоаудио и т.п. Вот что они слушают.
Ваши колонки такие же бумбоксы, с разноцветными динамиками. Скоро специально для Вас Tymphany вслед за «иллюминаторами» выпустит «светлячки». Светодиоды будут весело подмаргивать в такт музыке, улучшая ее восприятие. :))
Так что не переживайте, потенциальных клиентов меньше не станет.

Цитата
//Природные способности впринципе есть почти у всех.

Какие-то есть почти у всех. Толку-то.
Для Вас никакого.

1358

Ну не было у них возможности послушать что-то посолиднее. Они действительно моркови слаще не ели вот и всё.

Вот всякая вкусовщина - тут сложнее. Маркетинг так работает что многая недешёвая акустика заточена под вкусовщину по ряду причин. Это уже опасно испорченным вкусом.

Господа гробостроители, не пошли бы вы и не послушали приличных АС?

Хотя вам не поможет :(

Антон, к вам уже предлагали приехать. В ответ молчание.

Значит ваши АС неприличные?

Моя не понимать, чего так взъелись на тимфани?
Это же другое масогабаритное исполнение. Мы же не ругаем ноутбуки за то, что за равные деньги десктопы гораздо производительнее? Это просто другая область применения.
Это надо понять, перестать ругаться  и признать что лучше тимфани и сисов для построение "малышек" из массово доступных брендов практически нет.
А вот, сказать подобное про беймы, но в классе гробов мне религия не позволит (может я и не прав,конечно. Я же не слышал).

Сравнивают трактор и жигули.
Понятно конечно. Мои АС в 40л всего и 35гц снизу. И отлично звучат для квартиры 18кв. Для 70квм мало будет наверно, а 100л мне не надо вовсе.  
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)