Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Научите, как измерять в помещении НЧ.

Ближняя зона. Не более 5 мм от диффузора.

визита в гости к кому к бритни спирс?

1455

Молодой чеолвек :))) У меня такая система дома стоит и нескольких моих клиентов :))) Но считать, что это всем нравится - большая ошибка.

По манере изьяснятся можно подумать что у вас яйца чешутся.  

1458

Просто я понимаю гораздо больше чем вы, потому вам что-то кажется неправильным.

Цитата
Просто я понимаю гораздо больше чем вы, потому вам что-то кажется неправильным.
Просто Вы не понимаете гораздо меньше чем Мы. :)
Смените правую пятку на левую, а то разобьете до крови.

//Просто Вы не понимаете гораздо меньше чем Мы. :)

Ну да. Именно так.

1462

Опечатка видимо.

Имелось ввиду что вы понимаете мало а считаете что всё вам известно и за кругом ваших знаний ничего полезного нет.

Интересно, сколько нулей после запятой вы насчитали в своих маткадах когда вычисляли вероятность что вы можете ошибаться? Почему вы решили что она пренебрежимо мала и значит остальные неправы? Потому что вы правы по определению а если не правы см. пункт 1?
До тех пор пока вы не осмелитель пойти на сравнение в честных условиях, всё что вы о ком-то думаете, что мните - есть Пустота.

//Опечатка видимо.

За других не додумывай :)))

1463

//Интересно, сколько нулей после запятой вы насчитали в своих маткадах когда вычисляли вероятность что вы можете ошибаться? Почему вы решили что она пренебрежимо мала и значит остальные неправы? Потому что вы правы по определению а если не правы см. пункт 1?

Видишь ли в чём дело. Любая теория остаётся гипотезой до практического подтверждения. Все свои гипотезы я перевёл в ранг теорий.
Что касается " До тех пор пока вы не осмелитель пойти на сравнение в честных условиях". То всю свою технику я сравнивал с образцами, которые считал лучшими представителями. Если уровень моих изделий был недостаточен, я его подтягивал.
Ты же пытаешься меня вытянуть на сравнение тем, что мне даже слушать не интересно. Смысл?
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)