Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1464

У вас очень большие проблемы с акустикой, пониманием. Не можете учиться, расширять свои представления, - не генерируйте бред вокруг себя.
Если вы совсем ничего не слышите, и приходится только в маткаде пытаться вывести формулу Музыки, это значит что наверное вам лучше акустику покупать а не делать.

Мне кажется что если не понимать педали и пружины Музыки, нельзя делать акустику. Потому что без этого нельзя понять чего нужно добиваться в звучании. И т. п.

1455

С Усилителем Ульянова было достаточно близко к этому. Именно большое окно, вширь метров 7-8, в высоту метра 3. За ним, за колонками пространство где царит музыка.

//У вас очень большие проблемы с акустикой, пониманием.

Расхождения с вашими заблуждениями ты именуешь так :))

1465

Не врите, после прослушки в клубе вы так ничего и не изменили. И наверняка такая же реакция была во всех эпизодах неудачных сравнений.

Вы слушаете только себя, так нельзя. Вам неинтересно слушать хорошую аппаратуру, интересно плохую. Вам нельзя верить, вообще.

Наша с вами разница в том, что мы открыты для восприятия и оставляем долю сомнениям в свой полной правоте, а вы наглухо закрыты, не слушаете не только музыку но и людей.
Эта разница очень большая.

Мы готовы ехать слушать незнакомую аппаратуру, вы видимо нет.

//Не врите, после прослушки в клубе вы так ничего и не изменили.

А какие основания? Сравнение было в мою пользу.

//Вы слушаете только себя, так нельзя. Вам неинтересно слушать хорошую аппаратуру, интересно плохую. Вам нельзя верить, вообще.

Мне верить не нужно - я правду говорю, она ваши основы ваших заблуждений подрывает :))

//Наша с вами разница в том, что мы открыты для восприятия и оставляем долю сомнениям в свой полной правоте, а вы наглухо закрыты, не слушаете не только музыку но и людей.
Эта разница очень большая.

Я ващи заблуждения десять раз разбил чистой наукой, даже без эксперимента. А ты про открытость вещаешь. У вас там секта обыкновенная.

1469

Никак не в вашу.

Если бы вы говорили правду вам было бы выгодно устроить честное прослушивание.

Вы что-то там для себя разбили лженаукой, это ещё может быть.
Без эксперимента вообще это всё ерунда.

Всё что вы пока сделали это высказали набор ложных, упрощённых представлений пол видом научного подхода, и только.

Вчера музыку слушал на своих трехполосках. Просто шикарно звучат. Отлично настроены.
Георгий не знаю о какой лженауке ты говоришь.    

//Никак не в вашу.

Да здрастье :))) Учись понимать не то, что говорят, а что имебт в виду :))

//Если бы вы говорили правду вам было бы выгодно устроить честное прослушивание.

Если бы мне было это инетересно, то я бы устроил. Но есть несколько проблем.
Во-первых, это интересно кому угодно кроме меня.
Во-вторых, меня не интересует ничьё мнение кроме моего.
В третьих, результаты бы ты переврал, как обычно.

//Всё что вы пока сделали это высказали набор ложных, упрощённых представлений пол видом научного подхода, и только.

Да пофиг, как ты это воспринимаешь.

//Георгий не знаю о какой лженауке ты говоришь.

Электроакустика, видимо :))) Они ей ну ни как не следуют :)))

Как ты Георгий с картоном лажанулся-то в соседней ветке :)))

1471

Приглашай послушать, я подробно вам лично расскажу как там всё шикарно или нет.
А лучше попробуй послушать что-нибудь нормально сделанное, а не колонки сделанные человеком которому наплевать на чужие мнения кроме своего (это Антон сказал сам... это ужасно но это так).
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)