1622
А я где-то говорил, что Фостексы хорошие динамики?
)))
А фильтр там вообще страшный
))) И это на ШП.
А я где-то говорил, что Фостексы хорошие динамики?
А фильтр там вообще страшный
|
12-09-2008 00:09:50
1622
А я где-то говорил, что Фостексы хорошие динамики? А фильтр там вообще страшный |
|
|
|
|
|
12-09-2008 00:49:50
//У басовика с направленностью хорошо всё
О да, выше пары кГц он чудненько направлен прямо по оси //Коротковки - это и есть такое воплощение идей которые я полностью разделяю. Ничего подобного. Коротковки - воплощение некоего эмперического опыта одного конкретно взятого индивидуума. Как он его обосновывает - совсем другое. Как его обоснования воспринимаешь ты - третье. А как ты их можешь воплотить - вообще нечто неизвестное //Я в них ничего неправильно сделанного не вижу, я бы стремился именно так делать. А я вижу кучу пороков в конструкции. Не недостатоков, а именно пороков. |
|
|
|
|
|
12-09-2008 00:55:40
1631
Пороков там нет тех что ты думаешь. Потому что твоя теория относительно них не соответствует действительности. Я настолько сильно совпаду с тем что делает Виталий если сам пойду по пути своих АС, что не считаю нужным отдельно чт-то воплощать. За меня это сделал Коротков. Двенашки - это то я бы воплотил, я же дал слово. Другое дело что тебе хочется что-то там другое увидеть - ну и что. А я уверен что всё правильно. Если бы я не был уверен что всё соответствует правильному в том числе с моей точки зрения и понимания. я бы не стал за них ратовать тут. Поэтому мне вдвойне неприятно чутать твои заочные оценки. Насчёт пятнашек - не преувеличу если заявлю что отчасти пятнашки захотел использовать в АС и именно дАпполито в том числе я. Мы вместе. А когда-нибудь может дорастём до моей мечты - попробовать 21 дюйм как НЧ секцию или вроде этого. [small]Отредактировано: 12-09-2008, 00:56[/small] |
||||
|
|
|
|||