Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1801

Настолько круто - у десяток, у двенашек я не видел АЧХ пока что. Только +-3 а не 2,5.

Принципиально не выкладываем.

Думаю, что +/- 5 дб с третьоктавным усреднением - реальная причина :))

Сейчас нарисую, примерно, что у них есть :))

Антон, енто со сглаживанием у тебя.

Мы вообще не сглаживаем, усреднение ставим как можно меньше.

И потом мы считаем что в помещении обычном померить очень достоверно нельзя. Нужна безэховая камера.

Особенно НЧ.

АЧХ смотрим чтобы понять впринципе, ровно или нет. Узкие провальчики не поймаешь измериловкой.

1804

Рисуй, у тебя музыкальности и слитности не прибавится а у нас не убавится качества звучания вообще.

Да что все привязались к этой ачх? У меня двухполоска на 18w + r2904 уложилась в +-2. А я далеко не мастер.
Правда результат мне не очень понравился в части подачи вокала (а это для меня основное). Но было всё из себя хайэндно. Радует другого теперь

1806

Это всё от узости понимания.

+1

Вот в этом духе у них АЧХ :))

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/162.html

//Антон, енто со сглаживанием у тебя.

Да, 1/12 октавы.

//Мы вообще не сглаживаем, усреднение ставим как можно меньше.

1/3 октавы, видимо :)))

//И потом мы считаем что в помещении обычном померить очень достоверно нельзя. Нужна безэховая камера.

Это вы не считаете - это вы не умеете. Это совсем не сложно.

//Особенно НЧ.

Особенно НЧ. Пррще всего измерять в домашних условиях именно НЧ.

1808

Убей себя ап стену, как говорится.

Незачёт, тоесть непохоже. А откуда такой провал на 3-4 кГц это вообще крантец.

У нас провалов таких вообще нету.

Есть один если на расстоянии прослушки мерить провальчик около 200 Гц комнатный и всё.

1809

А у нас 1/24. Кто больше? :-)))

Вот фиг ты НЧ хорошо в комнате померяешь. Не дураки наверное люди что безыховую камеру делают размером хотябы 10 на 10 на 10, чтобы до 30 Гц можно было измерить.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 20:52[/small]

// А откуда такой провал на 3-4 кГц это вообще крантец.

Это ваши простые фильтры так работают с пространственным сдвигом центров излучения.

//Есть один если на расстоянии прослушки мерить провальчик около 200 Гц комнатный и всё.

Ааааа, Жора - гарантирую, что третьоктавное сглаживание используете :)))) И вообще, измерять не умеете :)))

1811

Не пользуем такой фигни. Вот ты читеришь, да.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)