Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
Вот, кто-то был "в восторге" от саба Георгия Паленика.
Никто не был. Только он сам.

Не. я не буду рел продавать, или что то еще мудрить. Есть и есть. Отлично звучит. Для музыки не хочу. Сложно согласовать. Поэтому только кино.

2080

Всё это у вас очень поверхностно.

Очень примитивненько и с кучей допущений, вы опять предлагаете пренебречь звуком.

Первое что советую вам понять - если хотите добраться до того как же получается качественный динамичный звук, забудьте о периодичности и синусах, к музыке это не имеет отношения. Применять разложение всего в ряды не нужно, это не даст понимания проблем какие возникают...

Георгий. Признай. Ты сам ничего в этом не понимаешь... Извини уж за прямоту.

2087

Да ладно! С чего вы взяли?

Тимур, вы слушаете только Антона, это плохо влияет, на ваш слух, вкус, мозг, извините за прямоту.

По Антону, получается что кругом никто ничего не понимает, это да.

У нас другой подход. Мы всё проверяем. У вас же как натеоретизировалось так и делается.

Если он прав, почему бы его не послушать?
Теория у него сходится с практикой.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 16:23[/small]

Жора, я устал повторять. Культура эксперимента.
Какое вы нафик проверяете. У вас даже полноценной системы для прослушивания нет. Дешёвый усилок и каличный плеер.
Комната совершенно неподходящая.
Муз. материал ужасный.
А самое главное - полное отсутсвие экспертов.

Эксперт есть один...

Ага. Особенно регулировка +8 дб на вч чего стоит. В зависимости от усилителя. Никогда не забуду.

Это который долгое время высоко оценивал саб на автомобильном динамике?  
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)