Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

А на каких динах?

Все головки обычные (не рупоры, не аудиофильские, не ШП, не планеры, не ленточные).

1 х 3/4"
1 х 2"
1 х 5"
2 х 7"
2 х 12"

Желаю удачи.

А какие цели преследуются? Зачем такой огород городить. 5 полос. Это же страшно сложно. Да еще и динамиков по 2 шутки некоторых.  

Тимур, по вашим комментариям видно, что вы сторонник подхода чтобы было "по проще" и не "заморачиваться". Камера для СЧ - лишнее, две головки на басах - сложно, и т.д. Для вас идеальны будут конструкции Георгия. Он примерно таких же взглядов придерживается. :)

Камера для сч я не писал что не нужна. Я имел в виду что такой формы как вы говорили не обязательно. Можно и проще. 2 головки на басах я не писал что сложно. Не нужно я говорил. А георгия концепция это совсем не мое. И фильтр сложный же получится. А это плохо.  

Георгий, а не могли бы вы выложить АЧХ DX7541?
На тимфани похоже поленились снять АЧХ))) там в даташите похоже АЧХ старой DX7531, соответствует с дочностью до милиметра. Но что интересно, когда 7541 появилась, про нее утверждали буквально следующее:
The new D75MX41-08 has a flatter frequency response the D75MX31. Its curve stays flat out to 7kHz then rolls off nicely. I big improvement over this driver.

Могу на мыло. Не знаю как старый, этот нормальный. Фильтр простой получился.  

yurgen1871(пес) rambler.ru

ушло
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)