Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
больше половины не услышит разницы между китайским проволочным и нормальным МОХ
Так и есть, но по моим наблюдениям, в цепях свыше 1 кГц проволочники слышны отчетливо каким-то жужащим призвуком. А отечественные ПЭВ я даже в Цобель на НЧ (даже) в концертник забраковал - только помойка их ждет.
Цитата
применение МОХ вносит значительные искажения в звук, что никакими фильтрами их не исправить
Скорее, наоборот. Карбоновые красиво врут.

Цитата
Видимо речь идет о ИТУН + ЭМОС, а это немного другое :)
Да, Сергей малость напутал, это саб (ИТУН+ЭМОС) так себя ведет :-) А ИТУНы работают у меня и на фронты (с корректором типа Линквитца), так что не мудрено было ошибиться. Демпфирование ИТУН, конечно же, не добавляет.
Цитата
Цитата
Включаешь усь - сразу "подбирают животы", и простукивание по диффузору становится еле слышным.
Это на них постоянка идет и держит их в одном положении.
Оригинально :-)))
Просто задействуется обратная связь с диффузора динамика и тот начинает противиться всяким внешним воздействиям :-) Да и сам становится подневольным этой ОС - фактически его добротность начинает стремиться к нулю.

Цитата
Скорее, наоборот. Карбоновые красиво врут.
В графите полностью нет атомов кислорода, а в металлоксидах его много, поэтому врут "некрасиво" они.

в воздухе вообще 16% кислорода :)

Как надоел этот детский сад

Александр Савин, этвы в точно подметили :))

Цитата
Да, Сергей малость напутал, это саб (ИТУН+ЭМОС) так себя ведет :-)
Наиль, я ничего не напутал. Пусть с ЭМОС-ом, но ИТУН-ом он не перестал быть.  
Бог с ним с твоим сабом, я сейчас развлекаюсь с массивом на ШП, так вот там я тоже не слышу как то затянутого  или размазанного баса. Надо только задавить каким то способом подъем на резонансе. И ВСЕ!
Ну да - это мы уже проходили, как изволил заметить уважаемый А. Войтович, раза три. Вопрос веры, понимаешь...
С уважением...

------Мысль Андрея плутает как заяц, в попытке замаскировать прежде сказанные глупости )) ----------
Плутает не как заяц,а как катафоник:))))
Воспитанный человек никогда не назовет кошку собакой,если он случайно наступил ей на хвост:))))

2 Дик
Мне вспоминается классическая фраза

<Я ПОПРОШУ ДИРЕКЦИЮ СМЕНИТЬ ВОДУ в бассейне>
Бельмондо в " Великолепном".

288
----Надо только задавить каким то способом подъем на резонансе. И ВСЕ!--------Это И ВСЕ- жевали 2000 постов.:))))

---Вопрос веры, понимаешь...-----

НАДО ВЕРИТЬ,СТРАННЕЦ, сказал Стивен Сигал ,загоняя голову врага(Томми Ли Джонса) в компьютерный монитор в "ЗАХВАТЕ".

Цитата
В графите полностью нет атомов кислорода, а в металлоксидах его много, поэтому врут "некрасиво" они.
Китайские проволочники - ваш Идеал! гы-гы-гы
В них совсем нет кислорода.  

--------------а удар в бочку не так важен-убежден,(хотя как ни странно довольно детальный бас-никогда такого не слышал)вы бы обратили внимание на импульс , детальность,разборчивость,наконец, состояние души и прочее ... на СЧ--ИМХО-(сам жалею что не обратно )
Да слышал я.И сам делал разные варианты.Итун -не летает.::)))Обсуждали уже.Про душу и любители ламповых искажений тоже любят говорить.А я признаю основное понятие-ПОХОЖЕ-НЕПОХОЖЕ.
Я уже говорил,что давно решил проблему итуна,но просто, по понятным причинам, не могу об этом говорить.
И обсуждать в 1000й раз итун тоже неохота:(((
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)