Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Войтовичу: что написал, зачем написал? кто-то адвоката звал? Не всегда нужно отвечать на вопросы, которые вам не задавали, и лизать глубоко,  если не просили.  По Алдошиной: я сужу только по результату, сам процесс не интересует, даже если это ваше одновременное присутствие на конференции или совместное распитие водки. Как вы пишете, она и сейчас "записывает и публикует"; я не считаю ее серьезным самостоятельным исследователем.  Это не плохо, что записывает и публикует, а то бы и этого не знали в советское время.
Про сканы - у вас галлюцинации, я про сканы не писал.
Крылову: про бузину и дядьку точно подмечено- это связь между вибродиагностикой и акустикой. Для тех кто читает ветку, но не в курсе: вибродиагностика делается следующим образом: на исправный механизм, например опору вала, закрепляется вибродатчик и замеряется и записывается в память спектр колебаний. Когда проходит время и наступает износ или невидимое глазом повреждение вала, подшипника, опоры - спектр колебаний меняется, что и служит основание для выводов о неисправности. В акустических системах вы притягиваете за уши понятия вибродиагностики - а это уже выглядит как из анекдота про строение блохи. "Виброскорость" при разговоре о стоячей волне в корпусе АС не уместна по той причине, что резонансные явления (в том числе и в АС) всегда имеют чисто синосоидальную форму,  вся энергия колебаний сосредоточена на одной частоте. Ну и что там диагностировать?
Про цены на Н1215 (выросли на 20 евро) я писал в сравнении с Н1216 (вырос на 3 евро)  - гляньте собственные прайсы. И, как вы сами заметили "норвеги немного подняли цены".
По поводу Батя: только глухой может ставить К73-16, МБГО и керамические резисторы (а судя по мощности 15 ватт - это еще и ПЭВ) в фильтры. Резисторы ПЭВ кроме помойки вовсе ни куда не годятся. МБГО с натяжкой можно в НЧ звено концертных АС ставить, а К73 - в помойку.  А может, это "для пипла, который всё схавает"? То есть пытается по его книжке любитель повторить конструкцию - а она не звучит. А там просто грабли автор прикопал. Чтобы знали, что только из рук гуру акустика может звучать.
Про коньюктуру - сами ответили: приподнял он некоторые фирмы. Какие - в его книжке написано: Класс А и Аркада.

Да будет Битва ! (с)

Я не знаю, кто такой Александр Котов и я не повторил ни одной конструкции Георгия Крылова, но я повторил конструкцию Троэлса Грэйвсена, которую мне посоветовал Георгий и результатом абсолютно доволен. После этого у меня есть основания доверять слуху Георгия. Возможно, конечно, он одинаковой "кривизны" с моим.
Мне непонятно, чего хочет г-н Котов? Ну, не нравится - не ешь. Чего слюной ядовитой брызгать.
Конструкции Крылова я знаю еще с юношества по журналам Радио и "В помощь радиолюбителя", а Вы, собственно, кто такой? Истина в последней инстанции? Сильно сомневаюсь.

Цитата
Мне непонятно, чего хочет г-н Котов
Когда человек сам из себя ничего не предсталяет, нужно всех принизить, в результате сам станешь выше их.

На 367 и 368: просто не люблю когда врут в разных формах - от мягкой -навешивание лапши на уши до агрессивной. Факты, только факты я привожу - а они, конечно, не приятны в таком случае. И не надо обсуждать, кто какой человек на личных связях - это здесь не причем вовсе, себя принижает тот, кто "предлагает креативный подход к правде". Сначала приведите 1 аргумент против мною написанных в постах выше - потом поговорим.

опередили мой вопрос.Я тоже пытаюсь понять-чего хочет Александр??И мне вспоминается басня дедушки Крылова :))) Ай моська-знать она сильна.........

-------- Сначала приведите 1 аргумент против мною написанных в постах выше - потом поговорим.----

Потом поговорим-правильная фраза.Поговорим,когда душок от вас рассеется.

Катафоник открывает форточку и проветривает:)))

Так и пишите: "друг такого-то" или "свое мнение имею". Первая категория мне неинтересна, ваши знакомства, кто с кем был и где с кем пил.  

А кто врет то? Георгий что ли? Ну сделал он классные колонки на хороших динамиках. В чем вранье?  

Тимур, прочитайте последние пара страниц. Если не лень. Я его колонки и сисовские динамики (даже дешевые) с бобиками и свинами не сравнивал. О шла речь - читайте выше.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)