Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Кольцевая  пищалка SS7000 звучит размыто, поэтому они сделали 7100 с куполом, а мотор использовали от 7000, в результате Мs увеличилась с 0,3 до 0,4 г, что плохо сказалось на разрешении, но звук стал более собранный.        

Я бы не сказал что размыто, собрано, чисто, но плоско и рафинированно, 97 просто амброзия на этом фоне ))

Цитата
Я бы не сказал что размыто, собрано, чисто, но плоско и рафинированно, 97 просто амброзия на этом фоне ))
А правда ли, что 9700 слегка шепелявит или это мое личное ощущение, базирующееся на "референсном" звучании 2ГД36K?

Шепелявит неправильно сведённый фильтр.

Это шепелявят последовательные фильтры.

в нашей колонке, что по этой теме, ничего не шепелявит.  

некоректно так сравнивать твитера,
конфигурация, частота раздела, порядок фильтров разные

421
Конструкция и фильтры были примерно одинаковые.
414
Было это неск лет тому назад,поэтому все ,что могу вспомнить-звук был зажатый,как будто скомпрессированный.У кольцевой.
417
Нет,не шепелявит.97-отличный динамик.

Виноват- 71 не слышал.

У 7100 по сравнению с 9700 SPL на 9 дб выше, шире направленность и немного лучше разрешение.

Не на 9 а на 5, из них 3 за счет того что они четырехомные. А из Тимфаниевских картинок совсем не видна лучшая диаграмма. А из формальных параметров не следует и лучшее разрешение, но это надо слушать, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)